Массогабаритный макет финского телефона
- Цена: 47,37
Долго облизывался на что-нить прикольное (вообще-то таблетку хочу), но как-то боязно было, учитывая ассортимент царицынского и прочих рынков.
Для пробы решил взять поиграться телефон JC6700 (точная копия NOKIA6700, как вы ужо догадались).
Оплатил, дождался, и… Расстроился!
Заявленная продавцом русифицированная клава оказалась без русских букав!((
Зарядка в комплекте была с круглым нокиевским штырьком, тогда как на корпусе телефона никаких дырок кроме microUSB разъема обнаружено не было. Благо подошел стандартный шнурок от альтернативного девайса.
Решив проблему с зарядкой, приступил к изучению мегавозможностей аппарата:
1- 2 симки реально работают! (+)
2- ТВ реально присутствует (+)
3- Внешний вид суперский (+)
4- ПО русифицировано (+)
5- Телефоном можно пользоваться (+)
Однако это и все, так как есть и минусы:
1- 2 симки очень быстро разряжают аппарат (-) Причем дело не в аккуме, т.к. я не хотел сдаваться и впендюрил в него аккум от Асуса на 1500 мАчасов (Вместо обычных 4х часов, тел стал держать 9, но не более)
2- ТВ, присутствуя, не ловит ничего кроме канала ТВ3 в чб варианте (-)
3- Блин, к внешнему виду не могу придраться, — реально как настоящий!
4- в русификации есть ошибки (ну куда ж без них)
5- Пользоваться только как телефоном можно (читалка работает криво, с плеером интуитивно не разобрался, а ковыряться лень было, жава игры немыслимо поставить..)
Ну и что, думаю! Я же оптимист!!! Мне понтов не надо!!! Я и так похожу, ведь на рабочий день хватает зарядки, а кроме звонков я ни чего от телефона и не жду! А?!!! А вот фигушки. Через неделю эксплуатации выкрошился ЮСБ порт. И Фсе… Заряжалку некуда втыкать… Телефон отдан в качестве массогабаритного макета годовалой дочке в коллекцию игрушек.
ЗЫ: Кастати продавец клялся выслать зарядку и русскую клаву, но так и не успел…
Оплатил, дождался, и… Расстроился!
Заявленная продавцом русифицированная клава оказалась без русских букав!((
Решив проблему с зарядкой, приступил к изучению мегавозможностей аппарата:
1- 2 симки реально работают! (+)
2- ТВ реально присутствует (+)
3- Внешний вид суперский (+)
4- ПО русифицировано (+)
5- Телефоном можно пользоваться (+)
Однако это и все, так как есть и минусы:
2- ТВ, присутствуя, не ловит ничего кроме канала ТВ3 в чб варианте (-)
3- Блин, к внешнему виду не могу придраться, — реально как настоящий!
4- в русификации есть ошибки (ну куда ж без них)
ЗЫ: Кастати продавец клялся выслать зарядку и русскую клаву, но так и не успел…
2063
хочется а не может — конечно минус =))
Это телефон похожий на нокию и не более того, фетиш, если хотите. Но так или иначе мы все немного фетишисты)
Вижу, что заказали телефон 14 сентября, Вы уже подтвердили доставку?
Рейтинг у продавца нулевой, я бы не стал у него покупать.
за яйца не возьмутне заставят выслать Вам адрес для возврата брака. Иногда это может затянуться надолго, надо ждать, можно написать в службу поддержки, что бы побыстрее шевелились.Когда вышлет адрес, рекомендую отправлять телефон через глав почтамт, если нужна будет помощь по отправке, пишите, помогу ))