Всё больше меня манит Али и вот решил я сделать заказ. Сделал, оплатил и вот наконец получил свою долгожданную посылку с Али, но… уже без Палки! Сначала думал кинут, но вроде прод проверенный! Итак, поехали…
Довольно удачным считаю свое приобретение. Опишу плюсы и минусы.
"+":
1) очень качественный материал, скорее всего кожа, может быть ее разновидность, но кошель эластичный и приятный на ощупь
2) кнопка прочно закрывается и легко открывается — не оторвется
3) много отделений для кредиток, визиток и прочих бумажек и карточек
4) два отделения для банкнот — одно простое, второе под замочком
5) довольно мягкая тканевая отделка места под купюры, не думаю, что «переломается»
6) за эту сумму прод дал бесплатный трек и на следующий день после оплаты отправил, при этом качественно упаковав
7) к моему удивлению в посылке было два подарка: женские сережки — брюлик простой, но приятно!
"-":
незнаю, что и отнести к минусам, но разве что нет отдельного места для монет, но не думаю, то это минус. Если даже немного монет кинуть в обычный бумажник, он сразу как барабан и носить неудобно. Мелочь можно в карман ))))
Параллельно заказывал женский кошелек у другого прода, но тот еще летит, т.к. не успели до праздников отправить. Если надо — тоже по прилету сделаю обзорчик.
А теперь фото
Sorry, this item is no longer available!
«Скажите, пожалуйста, у вас нет такого же, но без крыльев?»©
Продаван обещал ЕМС, отправил обычной почтой. Я хотел с него стребовать разницу. В результате получил все.
Ну и неско раз получал все при фейковых продаванах
US $6.55