Наслушавшись хвалебных отзывов на наушники данной фирмы решил заказать немного, благо нужны были друзьям и родным. Кратко наушники своих денег стоят.
22 сентября разместил у официального магазина данной марки заказ на 5 наушников:
Бандл RX и ES оба с микрофонами
ED2
Бандл EDSE+OMX
получил 13 октября картонную коробку:
фото картонной коробки с черным скотчем и загадочными китайскими письменами
внутри которой были три упаковки с наушниками
В комплекте была куча насадок.
групповое фото:
Eще фото наушников, насадок и штекеров
Качество сборки на высоте, кабели выглядят очень надежными.
Вкусовые предпочтения автора: vocal trance, progressive, инструментальная музыка. Штатные уши
Soundmagic E10
RX мне понравились меньше всех, хотя моему брату наоборот, понравились больше, много басов, очень темное звучание, маловато верхов, но как говорил брату, обладателю сенхов 300 понравились.
EDSE имеет много басов, резкие верха, но в целом очень неплохи, кроме того на форумах пишут что резкость уйдет с прогревом, так что своих денег однозначно стоят.
ED2 имеет более выраженную середину и не такие резкие верха.
ES мне понравились больше всех, неплохо сбалансированы, хорошая сцена, приятные высокие. Вобщем пока рекомендация от меня номер 1.
OMX вставные наушники, посему они вне конкурсной программы. Басы хороши, но середина и верха плохи, шепелявят, не рекомендую к покупке.
Затычки у меня сразу все разобрали, так что отзыв по звуку после прогрева дать не смогу.
Продавец охотно общается, правда с гугл транслейтом и оттого иногда не понимает че от него хотят. косяк с посылкой только один: EDSE положил без микрофона, договорились что следующие уши (уже планирую заказать микроринги и ANV) он положит версии с микрофоном.
сравнил с монопрайсами. высоких больше. сильно больше. очень сильно… если в монопрайсах тарелочки звякают не напрягаясь, то в kz звенит в кашу.
низких очень заметно меньше. причем именно той низкой частоты нет, от которой в монопрайсах был ах. тут ее просто нет. пустота. барабаны стали вялые и пустые. такое ощущение, что большие монопрайсовские барабаны вдруг уменьшились до мелких бубенцов. причем поднятие в эквалайзере низких ситуацию не спасает. низов просто нет. не способны она на такое. середина, из-за того, что низов мало, стала выпячивать. в общем, хочется активно покрутить эквалайзер. если немного посидеть в них, то ухо вроде как адаптируется, становиться чуть комфортнее. но стоит опять надеть монопрайсы, как понимаешь, да! вот именно такой звук и должен быть. так что KZ ED2 вчистую слил монопрайсу. не покупайте, это фигня!
я подозреваю, что красненькая приблуда между корпусом наушника и резинкой в ухо. на что это влияет? ну и может знает кто, какие из их наушников как раз обладают кристальностью звука?
ES имеют чистый звук, хочу послушать еще ANV, microring и DT3
Кстати, брал GK-ANV( у Вас их нет), они отвратительны, об остальных ничего сказать не могу- не слушал.
А вот 1 пару, которую постоянно слушаешь и если тебе дадут такую же новую, то вполне возможно.
А слепой тест наушников которые до этого никогда не слышал- вот это ересь.
даются одни и теже уши — один раз прогретые по феншую, втрой раз холодные как айсберг. меломану с золотымиушами не говорят прогревали или нет и через пару минут просят скзать где лучше звук. и тут начинается цирк.
на второй день включил днём… совсем другой звук…
вот она, волшебная сила плацебо, наверное думаете вы… ан нет. мои уши и психоакустическая модель моего сознания думают, что колонки «прогрелись» :)
PS. а прогрев… суть есть размягчение движущихся частей — мембран всяких и т.п… вот и вся хитрость :)
Уверены, что звучание этих наушников различается?
Хорошие ушки, за свои деньги даже очень.
Но не понравился провод — проволока, какая-то, не очень эластичная.
Да и вообще надоели эти китайцы до 25$.
Ищу что-то более лучшее до 100 баксов для своего нового плеера FiiO X1.
На head-fi.org все хвалят TTPod T1E за 50 баксов. По мне они уродцы какие-то.
P.S. Слушал на следующих звуковуках: Diamond Monster Sound MX 300, Muse Audio X5 (PCM 2704) и Realtek ALC882. И снова старый, добрый Monster Sound MX 300 вне досягаемости по звучанию!
И если уж слушаете электронику, не могли бы послушать пару композиций в стиле speedgarage и dubstep и поделиться впечатлениями. Можно в ЛС.
Я сам на прошлой неделе заказал по акции KZ GR за 8 $ и KZ EDSE за 5,3 $.
Кому интересно смотрите комменты в обзоре Ильшата «Knowledge Zenith gk-anv, они же kz-anv. Наушники ННННада»
А затычки вообще, и сабжевые в частности, способны выдавать глубокий «тектонический» бас, какой можно услышать на больших колонках или аудиосистемах с сабвуфером? Извините, за дилетантский вопрос – музыку слушаю в основном из АС, предыдущие наушники от LG и Sony басом не впечатляли.
У Velodyne vPulse был отличный бас
А то на странице товара написано что гарнитура, а про микрофон — что его нет.
by1012627417(2015-01-08 12:40:00):
Hello.
cn1510805941(2015-01-08 12:40:00):
Dear customers, Welcome to the shop, I can help you do?
cn1510805941(2015-01-08 12:40:12):
Hello
cn1510805941(2015-01-08 12:40:29):
what can i do for you?
by1012627417(2015-01-08 12:40:49):
Tell me please kz ed special edition and kz ed2 is same earphones or not.
cn1510805941(2015-01-08 12:41:26):
Is the same
by1012627417(2015-01-08 12:41:35):
What difference between these models.
by1012627417(2015-01-08 12:41:48):
same sound?
cn1510805941(2015-01-08 12:41:59):
they are the same
by1012627417(2015-01-08 12:42:19):
Ok. Thank you.
cn1510805941(2015-01-08 12:42:29):
Это продавец из официального магазина на али.