Давно хотел купить себе большие наушники по сходной цене. Прочитал обзор
mysku.club/blog/aliexpress/23437.html
Вроде как и неплохие. На момент заказа стали чуть подешевле. Модель та же. Почитал отзывы. Всё неплохо. Заказал…
А теперь посмотрим, что дошло.
Вскрываем коробку.
Упаковка совсем не похожа на подарочную.
Рассмотрим со всех сторон.
Единственный плюс, сами наушники не пострадали. Вот только в такой упаковке вряд кому подаришь. А стоит ли дарить? Разве только врагу.
С виду – красивые. Не терпелось подключить.
Вот, что было написано в том обзоре:
Что касается звука, то я могу назвать эти наушники достаточно хорошего качества. Чистый звук и мощные басы. В этих наушниках можно не только болтать с друзьями в Skype, но и спокойно слушать музыку и играть в игры.
Достоинства:
Звук мягкий, глубокий и приятный, басы прослушиваются хорошо (даже бывает бьют по ушам).Большой запас громкости.
Достаточно хорошее качество сборки и достойное качество звучания за небольшие деньги.
Подключил и обалдел от такого качества звучания. Кроме низов ничего не услышал. Глухое бубукание. Я хоть и не меломан, но музыку слушать люблю.
Был и микрофон. Но, честно говоря, его качество проверять уже не хотелось.
А теперь вывод: качество звучания прискорбное. Использовать наушники можно только в Скайпе, будут отсекать высокочастотные улюлюкания, характерные для ВЧ-кодирования. Для прослушивания музыки НЕ РЕКОМЕНДУЮ. И в конце хотелось бы узнать, после того обзора много народу купило такие наушники? Или я один такой счастливчик?
ДОПОЛНЕНИЕ.
Вот пришёл с работы, решил разобрать.
Снял белые нахлобучки. Решил послушать без них.
Звук без них стал на порядок лучше. Он стал таким, каким и представлял его себе. Появились верхи, исчезла глухость звучания. Вот теперь сижу и думаю, что сделать, чтобы и внешний вид был нормальный и звучание осталось на уровне.
Теперь всё.
Удачи!
Обзор должен помочь людям сделать правильный вывод при выборе товара для покупки. Моя цель — помочь разобраться, а не уговорить купить.
У нас много обзоров похожи на рекламные ролики. Хотелось бы объективности.
Отличное качество пластика.
И пришли точно в такой же «подарочной» упаковке.
Лаконичность и и главная мысль — не покупать
из тех что у меня в наличии вот эти market.yandex.ru/model.xml?modelid=925834&hid=90555
хотя слушал и «томсоны» и «синхайзеры» один фиг болят уши.
даже самые дешевые сензайзер от $12 и то вкладыши
не выгодно в таких хреновых наушниках менять динамики)
Где посоветуете заказать с Китая корпус или дешевые наушники, лучше с металлическим креплением «ух к дуге»?
Порадовало меня ещё и качество проводов у наушников, довольно толстенькие и плотные, у микрофона по хуже… Но не не много…
P.S. ох чувствую минусов нахватаю ))) За-то мнение высказал :)
А пока сижу и радуюсь качеством проводов.
Китайцы пока ни по звуку ни по качеству конструкции, материалов и сборки не сравнятся с этими филипсами. К тому же у этих филипсов по этой цене конкурентов вообще нет.
Добавлю что звук чистый, для музыки пойдет. Искажений не заметно. Разницу в качестве слышно хорошо. Частоты не обрезает. Только вот звукоизоляция не нравится — слышно что снаружи.
и немного офф, валяются пары три наушников и всему виной провод, подскажите где прикупить или по каким тегам искать
потом повелся на обзор и на отдельно сделанный микрофон и купил Kanen KM-870. Всё именно в той же последовательности.
По моему лучше купить качественные наушники у нас, чем тратиться по мелочи на бесполезную вещь. Ведь тут и звучание можно прослушать и дизайн подобрать. А если уж для себя берешь то и не жалко потратиться будет.
Вообще доволен, на голове сидят удобно, звучание в норме, громкие.
Получается, что либо с разных партий, либо разное восприятие звучания))
Ни слабо, видать, мишка потоптался по ушам автора упомянутого обзора. :)))