Добрый день, друзья. Хочу представить вашему вниманию мужские наручные часы от бренда JULIUS.
Что же собственно мы имеем за 50 долларов?
A имеем мы следующее
Корпус: Нержавеющая сталь
Стекло: Hardlex (специально обработанное минеральное стекло высокой твердости)
Водонепроницаемость: до 30 м(лично не проверял)
Часовой механизм: Кварцевый аналоговый
Ширина корпуса : 50 мм
Номер Модели: JAh-026
Материал браслета: Кожа
Поставляются часы вот в такой коробке
В этой самой коробке они у меня и проживают, прячась от пыли.
В комплект поставки также входит качественная запасная батарейка от компании SONY
Имеются три дополнительных циферблата, которые показывают число, дату и время суток в 24-ом формате
Элементы управления находятся на правом торце
Левый торец производитель оставил девственно чистым
Задняя крышка выполнена из нержавеющей стали
Часы ношу около полугода, корпус и стекло осталось практически в первозданном виде
Стекло не поцарапалось, корпус не облез, за исключением ремешка, который спустя уже месяц пришёл в эстетическую негодность. Поэтому, если решитесь приобрести такие, советую сразу прикупить ремешок на 21-22 мм.
Вот так они выглядят на руке
Плюсы:
Неплохой внешний вид (ИМХО)
Отличное качество материалов
Бесшумность часового механизма
Минусы:
Непрактичный ремешок
На этом пожалуй и всё, благодарю за внимание.
Имхо не стоит писать обзор часов, если не лазили внутрь и понятия не имеете, что там за механизм.
Это как писать обзор про смартфон, не включая его.
P.s. Навскидку. Очень дорого за «тридцатиметровые» часы с ноунэйм механизмом.
Не каждый готов вскрывать работающие часы, тем более, что для этого иногда могут потребоваться специальные инструменты и особенно — навыки этого дела.
Каждый всё равно останется при своём.
Вам нормально, а я буду недоумевать при виде обзора часов овер 50 баксов без названия механизма или кварца.
Моё имхо — обзоры для того, чтобы поделиться хороша вещь или нет. По таким обзорам вообще никаких выводов не сделать.
Так что у всех своё сугубо имхо, я своё высказал. Высказал в надежде, что люди, которые будут запиливать обзор о часах, будут хотя бы иметь представление, что же там внутри. Это часы всё-таки, а не зубная щётка.
лично я открываю обычным ножом, специально для этого дела затупленным — так получается и открыть без царапин и подлезть можно практически под любую крышку. ну и нож не жалко :)
Ну и мячиком, но тогда приходится стальной браслет разбирать, иначе он не влазит ebay.com/itm/130726411612
Никаких следов вскрытия ни в первом, ни во втором случае, естественно, не остается.
Сейчас еще жду ebay.com/itm/371055324117
а так, да. резьбовые крышки я открываю фиговинкой типа последней вашей :)
Ремешок сделан под литой (по факту красиво загнутые пластины), ходят точно, негромкие. Но здоровые, просто капец — мне полностью руку перекрывали. На толстой руке смотрятся более-менее. Еще и стекло выпуклое — как линза на лупе — чиркать будут постоянно, особенно если, к примеру, куда-то вглубь стойки лезть или в двери чего затаскивать. Короче даже пленок не снимая продал за 2000 р.
Мне нужны цифровые настольные часы на несколько циферблатов. Для отображается нескольких часовых поясов. Было бы круто если бы можно было и подписать где какой часовой пояс, но даже без таковой функции — было бы не плохо. Очень уж на работе пригодилось. Никто не встречал таковых?
ИМХО.