Решила заказать ребенку шляпку, и после долгого выбора ребенок остановился на серой. Сделали заказ 7 февраля и стали ждать.
Посылку нам отправили только 21 марта, если честно, то мы уже и не надеялись ее получить. Был у нас подобный опыт, когда истек уже срок страховки и мы подали на спор. Но, поставщик видимо все таки вспомнил о нас.
Посылка пришла 8 апреля. Когда на почте мне ее вручили, я сделала вывод, что когда ее везли, она всячески спрыгивала с транспорта, попадала под колеса, ее ловили и возвращали на место. Ну а если без шуток, то вот в каком виде я ее получила.
Было очень любопытно что же от нее осталось
В итоге вот что я достала из ящика
швы очень аккуратные, качество хорошее
Ну и напоследок шляпа в деле
Вывод: шляпа имеет только плюсы, но почта постаралась и внесла свои авторские корректировки и теперь у нее есть огромный минус, это не аккуратный вид.
Как нужно думать, чтобы этого не понять?
Но тут-то оно абсолютно на месте!
Ни одна почта не будет гарантировать, для обычного отправления, что оно не окажется под другими посылками. Это нормально.
Всего лишь вопрос упаковки.
Захожу под кат, перечитываю нормально и успокаиваюсь. :)
По теме: Даже очень солидная шляпа. Ждите, скоро приведет невесту. ;)
Давайте посмеемся над плащом и сапогами.
но не догоняешь, да.
А вообще следовало бы с продавцом договариваться о жесткой упаковке, но цена доставки от этого естественно бы увеличилась. По моему мнению здесь однозначный косяк Ваш и Продавца, а не какой то из почт.
Это обычно и нормально, от этого и должна защищать упаковка. Она для этого и придумана.
Следуя вашей логике идеальная упаковка это «чугуниевый» ящик с толщиной стенки 10 мм.
Да и потом ПР смогла раздавить MP3-плеер в пластиковом боксе с ребрами жесткости.
Еще раз повторю дело не в упаковке, а скорее в недостатке кадров из-за которой те кто есть относятся к посылкам по-скотски…
Еще вопрос назрел: Что значит скотски? Упаковка должна выдерживать падение с полуметра, посылки так и летят обычно на линиях сортировки. Никто не берет их бережно двумя руками и не перекладывает также бережно на новое место.
Ты хоть раз отправлял что-то транспортной компанией? Они все самостоятельно пакуют/обшивают и только после этого гарантируют.
А все эти упаковки планшетов/мп3 плееров в принципе не предназначены для самостоятельной перевозки, только внутри большей коробки, где указан, верх, есть запрет сверху не ставить и все такое.
Что за пластиковый бокс? обычная выштамповка в гибком прозрачном пластике и бумажка коробки поверху? Как это вообще может уберечь от чего то? Это лотерея.
Имел опыт общения с EMS (Нижний Новгород) по посылкам там ходят.
Работаю два человек — завал.
Я ни в коем случае не говорю, что виноваты эти двое — виновато руководство, которое выделяет на этот участок мало людей.
А вот стоимость EMS и DHL сопостовима.
ну и в ресторанах кто-то из персонала руки не моет, всякое бывает, мудаков по всему миру навалом.
Я пргсто о том говорю, что не вижу ничего страшного в том, что фактически пустую коробку раздавило при транспортировке — это скорее закономерный итог.
ну для мелочи точно нет, а вот для пары кг соглашусь, про больший вес ничего не скажу, не аониторил.
Сами понимаете при цене $9 за пару, продавцу все равно как она дойдет до вас.
Надеюсь, шляпа для какого-то представления а не для ежедневного ношения?
о\
как-будто хипстеры — это что-то плохое.
бедные немцы, любители тирольских шляп, видать и не знают, что они поганые хипсторы. ну а вообще, в городе полно таких шляп, у самого такая есть, до хипстера мне как до звезды. такому крою шляп уже хз сколько лет, никаких хипстеров тогда и помине не было. это классика, она всегда в моде.
У китайцев тоже есть обычаи сортировки и доставки.
www.818mt.com/uploads/allimg/121113/5-121113213429562.jpg
taolink.ru/image/attach/184130-1354008490.jpg
spoki.tvnet.lv/upload2/articles/60/606051/images/_origin_Pasts-Kina-7.jpg
Самому несколько раз приходили посылки со штампом — прибыло в Москву поврежденное/подмоченое и т.п.