Крупный складной нож сделанный под известный бренд.
Заказал себе складник для ношения в кармане.
Нож копия известного бренда, но именно модель DA50 я у него не нашел. Тем не менее нож достойный внимания и достаточно качественный за такие деньги.
Характеристики приятные:
Общая длина: 225 мм
Длина клинка: 100 мм
Толщина клинка: 3,5 мм
Вес: 230 грамм
Продавец уверяет, что материал клинка — 3Cr13MoV, возможно 420-я, время покажет какая сталь.
Волосы не бреет, но бумагу на весу режет легко.
К конструкции и деталям ножа претензий нет. Все элементы стоят ровно и симметрично, без люфтов и" зацепов". Открывается и закрывается нож одной рукой легко. Нож приятно держать в руке, а его вес лишь добавляет эффект. Накладки пластмассовые.
Нож пришел в хорошо упакованной посылкой, в фирменной коробочке. При этом был очень хорошо промазан, пришлось оттирать.
Вряд ли этот нож для ношения в кармане пригоден.
Есть примерно такой же, с момента покупки где то валяется.Красивый, неудобный в полевых условиях, тяжелый и… как оказалось напрасно купленный… Но на него приятно смотреть и в руках подержать, пока не надоест.
mysku.club/blog/tinydeal/8183.html
Таскать в сумке не трудно, в кармане куртки тоже. В бытовых условиях проверен, а в полевые условия — покажет этот сезон лета
Нет такой стали. Есть 8Cr13MoV, 3Cr17Mo или 3Cr13. Продавец просто намекает что сталь на клинке это кастрюльная нержавейка, годная для сувениров в виде ножей (что вы и приобрели).
Клин не по центру, между накладками и больстерами зазоры.
В итоге — как нож фигня из-за стали и веса и качества сборки. Как сувенир — тоже фигня из качества сборки, подделка и вообще без истории. Подарить стыдно, выбросить жалко.
Именно так. Купил этот нож, а пользуюсь все равно *Морой*…
Остальные ваши требования — это к оригиналам от $100, а для копии ценой в $16 все достаточно нормально.
А клинок стоит ровно, просто фото сделано под углом