Качество у VaLS неплохое. По размерам могу подсказать только наш 46-й, — это XL.
Хотя уже поздно, прошла олимпиада…
теперь буду знать, спасибо)))
PS. Зойч форева! :)
45см
Футболка после стирки еще уселась и теперь точно не м
5.99
Попробуйте копнуть глубже утверждений типа «Россия сырьевой придаток, машины го*но и пр.
Спасибо.
В России одни, в Китае другие, в Европе третьи, в США четвертые и так до бесконечности.
Разворована и Вами в том числе, раз Вы владеете такой конкретной информацией?
А лично мое мнение — везде хорошо, где нас нет.
Автор, спасибо за наводку.
Именно поэтому серьезную спортивную одежду делают именно из специальных синтетических тканей, которые при намокании продуваются ненамного хуже чем сухие, и не липнут к телу. Банальная тениска из декатлона за 400 руб на жаре много приятнее ощущается чем хорошая хлопковая.
Второе, мне чхать на олимпиаду как таковую, что в Сочи, что в Пекине.
Третье, люблю креатив, и не вижу политического контекста в этой футболке.
Будь это олимпиада, будь шоу холостяк или дом 2 — есть прецедент — прикол, и все.
Если у кого есть комплекс неполноценности, и он видит везде заговор и наклеп на великий и могучий российский союз, это его горе.
ИМХО
К слову, Вашу позицию по поводу провокаторов я поддерживаю, но это не тот случай.
славянскойрусской души, тому что во многом организаторы показали какие мы есть.Закрытие не смотрел, был занят просмотром сводок с полей моей родины…
Но повторяю, в футболке нет политического контекста.