Я никогда в жизни не покупал себе бритву, мне их все время дарят. Первую подарили родители, потом дарили подруги и жена. А дарить бритву мужчине это такой же моветон как духи женщине, никогда не угадаешь с выбором. Но женщины насмотревшись рекламы считают себя экспертами в бритье и носках и постоянно дарят «Жиллет». «Жиллет» конечно мировой лидер рынка, и бритвы делает хорошие, но дарят мне бритву за не дорого, а вот лезвия к ней, мне потом самому покупать приходится, а как нам мужикам известно, цены на лезвия «Жиллет» конские. Бреюсь я каждый день, даже в выходные и праздники, и каждый раз покупая лезвия по 7$ за штуку, жаба душит, и вспоминается нехорошими словами дарительница бритвы. Так вот чтобы не возводить напраслину на женщин и руководствуясь принципами мирного сосуществования полов, я и решил с экономить и купить лезвия в Китае.
Кратко – не брать, это фейк, топор бреет лучше.
Начитавшись обзоров на лезвия, понял, что раз на раз не приходится, и к выбору продавца надо подходить ответственно, поэтому выбрал надежного продавана с кучей положительных отзывов на товар. Заказ сделал в первой половине декабря, отправили его быстро, но ехал он в Россию долго. Как раз за день до получения посылки окончился период ожидания, и деньги автоматом ушли к продавцу, поэтому потребовать рефанд не было возможности.
При получении заказа на почте сразу смутил пакет, лезвия пришли в обычном желтом бумажном пакете, никакой дополнительной защиты не было.
Лезвия конечно не хрупкий товар, тем более они в кассетах упакованы, но все равно, о продавце это говорит не лучшем образом, особенно после предыдущей посылки, в которой вообще железо было, но ее упаковали так, что она наверное даже падение самолета могла бы пережить
mysku.club/blog/aliexpress/22642.html 8 лезвий, как положено, были в фирменной упаковке, но несмотря на качественную полиграфию,
мне сразу стало понятно, что это подделка. Так как надписи были на русском языке, и при этом сделано в Германии.
В упаковке 2 кассеты из 4-х лезвий.
Визуально поддельные лезвия ничем не отличаются от фирменных, никаких отличий ни в упаковке, ни в самих лезвиях я не нашел.
Вставил лезвия из правой кассеты в станок, включил вибрацию, звук дребезжащий и громче чем у фирменного лезвия. Попробовал им бриться, для чистоты эксперимента мучился 3 дня, лезвие дерет со страшной силы и бреет плохо. Фирменное, после месяца использования, бреет так же плохо, но в отличие от фейка, не дерется. После первого применения гребенка, которая должна приподнимать волосы перед лезвием, забилась щетиной и больше не очищается. На фирменном, гребенка, если сеанс пропустишь, тоже бывает забивалась, но спокойно промывалась под струей воды, а у фейка так больше и не очистилась, так и осталась вся в черных точках.
На третий день со смазывающей полоски стала облезать краска, не бледнеть по всей длине как на фирменном, а именно облазить в середине.
Попробовал другое лезвие, из этой же кассеты, оно еще хуже бреет. Тогда решил взять лезвие из левой кассеты, с дурацкой мыслью, а вдруг оно лучше. Странно, но идея оказалась не дурацкой, шум и дребезжание оказались меньше чем из правой кассеты, и бреет оно мягче и лучше, но все равно плохо. Бриться им конечно можно, но по ощущением как будто бреешься одноразовым двухлезвийным станком за 8 рублей. На 5 день из лезвия вывалилась смазывающая полоска, не стерлась до основания, а именно выпала.
Опять заменил лезвия из левой кассеты, бреюсь неделю, смазывающая полоска уже стерлась до основания. Почему то лезвия из левой кассеты оказались получше чем в правой. Но в целом лезвия голимый фейк, не брать ни в коем случае.
И по традиции родительская кошка Муська
mysku.club/blog/aliexpress/21292.html
mysku.club/blog/aliexpress/14717.html
mysku.club/blog/aliexpress/11052.html
mysku.club/blog/focalprice/4923.html
mysku.club/blog/taobao/18393.html
Я же говорю, отзовы делятся в пропорции 50:50, мне не повезло.
При любых подозрениях продляю на месяц даже если товар уже получен
Подтверждаю получение когда все норм
Можете поверить, что товар который продается у себя в стране за 20 USD, продавец будет отправлять в РФ с доставкой за 11 USD?
Уже сколько было обзоров на эти лезвия, правда, скажу честно, что и сам пару лет назад накололся. Вот только мои хотя бы внешне были аккуратные, но все равно тупые. Ваши вообще ужасно выглядят, зато смело можно открывать диспут, доказать что лезвие тупое сложно, а у Вас и по картинке видно что кривое-косое-грязное
(про жи-ши знаю)
p/s. извиняюсь — в связи с тяжёлой политической обстановкой в Украине — Батя временно не отсылает лезвия.
Как по мне так ни разу…
Жаль, что на Али нельзя списываться с покупателями, которые засветились в отзывах!
гулим фразу — gillette ультрафиолет
Кстати что странно — первое лезвие в кассете самое нормальное, поэтому и оставил положительный отзыв продавану — теперь без мата не бреюсь и всегда вспоминаю китайские лезвия, но бреюсь оригинальными.
www.schickhydro.ca/products-power_select.asp
results.chemistdirect.co.uk/search?w=Hydro+5
При отправка в РФ вычитается VAT 16%, доставка 4.5 GBP
Серьезные траты один раз, при покупке станка. Лезвия стоят по 3 рубля штучка, мне его хватает на 4-5 раз побриться(это я имею ввиду отличное качество бритья, когда лезвие еще не начало цеплять).
Отец уже полгода простит такой станок для лезвий «Спутник».
Я покупал как то китайский за 50 рублей. Полный хлам оказался.
Подскажите пожалуйста, где купить станок и сразу лезвия нормальные.
Merkur,Muehle и Edwin Jagger
Если говорить по поводу моделей, то самое классическое EJ DE89, Muhle R89, Merkur 34С
У Меркура очень интересные станки с изменяемым углом атаки лезвия, от наиболее мягкого бритья к агрессивному. Это модели progress(как у меня), futur и vision.
Лезвий полно разных. Вообще очень хвалят Feather. Хотя меня вполне устраивает острота обычного спутника.
брал бритвазолинген.ру, на ебее тоже продаются
Как раз ДР у отца 12 марта. Будет ему желанный подарок )
З.Ы. Цены конечно ахтунг на это дело )
Я писал сразу в 2 адреса, в выше приведенный, и osnovina15@rambler.ru (девушка Алла, я так понял сотрудник отдела продаж завода, посоветовали обратиться к ней с одного уважаемого форума watch.ru)
В гугле набрал «Т станок» и понеслась. Форумы, сайты, магазины.
Читать не перечитать.
А Вы тут из Китая хотели качественную копию получить…
акция,распродажа, аттракцион невиданной щедрости в 2-3 раза дешевле магазинного оригинала — полный шлак, но народ берет — дешево потому-что.Брал у Бати «жилет фьюжен павер» так одной кассеты на 4 месяца хватило.
Тем, кто про этот метод не слышал, думаю пригодится. Если что — гуглите, есть инструкции в картинках
нужно станки по традиции рядом с котэ класть
PS Курс фунта огорчает…