Подзатупилось лезвие на бритве, а как вы знаете, в магазине они стоят ну слишком дорого для кусочка пластика с 5 кусочками металла. На муське встречал обзор о покупке заменителей. Решил поискать. Обнаружил очень дешёвое предложения на DX и радостный заказал. Радость была до первого использования.
кратко —
НЕ ПОКУПАТЬ
Пришёл блистер с лезвиями на вид точно такой же как и у нас в магазинах, только цена совсем другая.
Я покупал за 7.90 (больше нету лота в продаже):
Сейчас цена увеличилась до 20.50, но описание и фото теже…
Итак, настало время сменить старую кассету. Новая в руках уже показалась хреновой — на ощупь дешёвый пластик… вместо резиновой щёточки (или как называется) какая-то пластиковая имитация. Ну да ладно, думаю, может просто кажется. Начинаю бриться и понимаю что это провал (((
Лезвия очень плохо бреют, царапают, сбривают щитину раза с 5 только. Попробовал одеть старое лезвие — и то лучше…
Ну решил добриться новинкой. Думаю вдруг изменится что, но чуда не произошло. Сегодня снова брился этими лезвиями — невозможно… Сбривать область усов и подбородка это даже бритьём не назовёшь — шкрябал раз 10 по одному и тому же участку, ну хоть не порезался! Раздражение по всему лицу. Больше не буду мучить себя — эти лезвия в помойку.
Уважаемые модераторы, выложить фото могу только так… Уж простите меня.
ЗЫ. Поделитесь ссылками кто где покупает, может есть проверенный продавец с адекватной ценой?
UPDATE:
Покупка лезвий У БАТИ
После прочтения всех отзывов заказал лезвия у Бати (http://www.taker.im/phpBB2/user/5198-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8F/)
Вышло так:
1. fusion proglide (4) — 5 блистеров (по 4 шт — 20 лезвий)
2. картриджи venus(8 ) — 1 блистер.
Итоговая цена за 1 лезвие с доставкой:
proglide — 115,64
venus — 73,39
Такое-же дерьмо.За обзор +.
И так чтобы сомнений не было что оригинал, начиная с упаковки.
ebay.com/itm/330825401448
Они кажется станки вообще бестлатно отдают.
у нас в магазинах 4 жилетовских Мах 3 ~ 450
что-то не вижу разницы большой
Сравнивать надо с fusion. Они:
а. минимум в два раза дороже у нас.
б. ходят в два раза меньше. У меня свояк с мягкой щетиной уже почти полгода одно лезвие шика никак сточить не может.
в. жилетки как пошли маде ин раша, так зачастую бывают тупыми уже из коробки.
мах 3 у меня 10 лет уже почти… еще живой, но как раз думал на что нибудь поменять… попробую Шик вот
тогда уж вот эти… чуть подороже но 14 лезвий получается
ebay.com/itm/321075209621
пользуюсь обычными двухлезвенными от Arko, теми, что made in usa. никаких проблем, и никакой жилетт рядом не стоял.
t-itanium.livejournal.com/859701.html
И бреет морду бритвой ШИК
Тому любая баба даст!
… а может даже и мужик.
Пишите, что продавец пытался перерезать вам горло.
myworld.ebay.com/elizalodge/
ps Здесь в одном из обзоров лезвий или станков уже кто-то рекомендовал этого продавца.
Крепление хлипковато, бреют хорошо, но ресурс в 2 раза ниже оригинала.
Решил больше не заморачиваться и брать оригинал в Ашане, то на то и выходит.
в ленте/окее 8 лезвий fusion стоит около 1000руб. а у китайцев крупным оптом (на 3-4 000 $+доставка) 8 штук стоят 8$. касеты идут с штрихкодом начинающимся на 770 (этот штрих код закреплён за Колумбией)
Хотелось бы и Шик попробовать для сравнения
Тоже брал на DX, но для Масн 3. Чуть хуже оригинальных. Было это года 3 назад.
не понимаю какой смысл брать за 20 баксов в китае сдесь цена та же
Заказывал оригинал на халяву, бритва + станок из 4х лезвий, прилетело из Канады. Жилет с 3мя лезвиям бреет на порядок лучше.
Брал тут:
www.ebay.com/sch/Shaving-Hair-Removal-/31762/i.html?_ipg=&_from=&_nkw=&_armrs=1&_ssn=wendybebs
почему уделяю этому внимание? Сталкивался с похожей проблемой — запасные головки для электрической щетки. Продавец из UK, везде уверения, что не фейк, а в результате как раз фейк.
Т.е. если изначально покупаешь фейк, то многого и не ожидаешь. А вот когда берешь по цене оригинала, то тут несколько обидно…
По качеству лезвий я могу сказать только то, что они не отличаются от тех, что у нас продают по 800 рублей за 2 штуки. Т. е. либо у нас в стране всё фейк, либо это обычные жилеттовские лезвия. Брал не себе, я таким не пользуюсь, но друг говорит хорошие, внешний вид у них соответствует оригиналам. Ну и рефанд никто не отменял.
и то только потому что турбо стоил столько же сколько и обычный. Сейчас турбо чуть дороже.
Если вы опасаетесь подделки, возьмите штуки 4, не так дорого стоят, заодно сделаете обзор на сравнение с «оригиналом». Я лично не могу поручиться, так как жилетом никогда не пользовался.
А за Иркутск я рад, значит не везде ритейлеры ещё настолько оборзели.
Хуже, чем использованные фирменные.
Потом купил такие: www.fasttech.com/p/1089900
Бреют как родные. Даже упаковка как у фирменных, за исключением русских надписей.
опробовать ещё не успел, но рейтинг у них хороший