Вот уже третья моя попытка найти недорогие наушники в нормальном соотношении цена-качество.
Посылка шла Швейцарской почтой, в течении 18 дней была у меня, коробка не помялась, Украинская почта радует скоростью доставки и целостности коробок.
Сами наушники копия давно не новых Ergo ES900(есть и другие копии даже не имеющие названия).
Так выглядит коробка, сойдет на подарок, закрывается на магнитах.
На самом деле смысла в этом не пойму, потому что достать наушники можно только открыв коробку вверху.
Лежат они в ложементе с замшевым покрытием.
Из комплекта уже давно известный набор, две пары неудобных насадок, скрепка, инструкция и чехол.
Провод наушников мягкий, из силикона, отличный дизайн, в ушах сидят удобно.
На наушниках логотип фирмы, сделаны из метала.
Металлические пыльники.
Фирма всегда ставит название моделей наушников на штекерах.
Могу сказать что на сей раз я больше доволен, чем предыдущие мои посылки с наушниками.
Эти наушники бывают 8 вариантов расцветок, к тому же у них привлекательный дизайн, что касается самого звучания меня порадовали басы, они мягкие, сбалансированы, а не тупо долбят, уши не болят и мембрана не садиться, средних и высоких частот как всегда не достаточно, но они всё же играют лучше чем наушники в моих предыдущих обзорах.
Я купил их за 7 $, такие скидки в 7-8 $ я вижу часто, так что за эту сумму просто отличные наушники, порекомендую.
слушал AWEI ES-Q3
Я ES-Q3 сравнивал с Sony EX300SL на плеере Sony NWZ-S754 — на первых заметно меньше низов.
Звук на ES-Q3 при этом достаточно комфортный и слушать можно долго.
Они сломались буквально через месяц, несмотря на оплетку.
XKDUN CK-700
Есть Awei ES600 и Vsonic GR99, т.е. сравнить есть с чем.
Зачем покупать всякий китайский шлак и ждать непойми сколько?
если что купон на бесплатную доставку действует до 9 марта — FREE83
и это не самые лучшеи купоны которые бывают, раньше несколько раз раздавались и 500/200
FREE23
FREE83
poisk.kupikupon.ru/campaigns/9217_skidka
(надеюсь правил не нарушил)
Стоят столько же, но как минимум фирма поизвестнее, чем Awei да и обзоры есть
качество звука — пофиг (в основном для аудиокниг использую) сам наушник нужен маленький, т.к. использую поверх них противошумовые наушники (на работе слушаю) и как мне кажется, сейчас все провода с ПВХ изоляцией, через несколько месяцев активной эксплуатации они «дубеют» сильно, перестают гнутся. Тоже минус. Или мож это от того что я дешевые приобретаю и они там все такие. В общем подкиньте ссылку, плиз, на ассиметричные, маленькие, не ПВХ, ежели бывают такие.
Что то не нашел как фотографию под спойлер спрятать.
Не шибко дорогие, звук лучше всех китайских, что приходилось слышать. На этом же сайте наводку на них нашёл.
По мнению китайцев главное в звуке это БАС (причем не его качество, а интенсивность бум-бум-бум). Остальное — не имеет значения.
Самые лучшие наушники за цену 8-10$, но звучащие намного дороже и конкурирующие с дорогими собратьями, это Monoprice 8320
Вот их обзор
www.mobile-review.com/mp3/review/monoprice-8320.shtml
В любом случае, лучше немного переплатить и получить отличную вещь за свои деньги, чем получить разочарование и выбросить деньги на ветер
я купил эти, отзыв там вполне соответствует действительности