Давно хотел сделать обзор на данную мышь.
Я не являюсь заядлым геймером, но захотелось приобрести более новую и удобную мышь, старая начинала капризничать.
Считаю эту вполне хорошим вариантом
1.Пару слов:
Я не являюсь заядлым геймером, и не разбираюсь во всех тонкостях дорогих мышей, но захотел себе что то более новое и удобное. На сайте видел обзор похожей модели но с маркировкой фирмы: «Weksi», в моем случае упоминаний о фирме мышки нет. Данный вариант не самый дешевый и вполне достойный. Считаю это удачной покупкой.
2.Упаковка:
Была упакована в обычную картонную коробочку (внутри пупырчатую), в комплекте шла только мышь.
3.Внешний вид, удобство пользования:
Интерфейс мыши — USB проводная
Покрытие мыши напоминает что-то в стиле софт тач (в описании заявлено: Rubber paint surface treatment) очень приятное и мягкое на ощупь, рука не потеет как на обычном пластике. Удобно сидит в руке.
По бокам имеет красивую (и очень яркую) синюю подсветку (хотя видно что диод всего один, с одного бока) в ночное время красиво освещает комнату.
Помимо основных кнопок имеет:
Дополнительную кнопку контроля DPI (чувствительность/точность указателя) максимум в 1800DPI c 4 режимами (хотя в описании заявлено всего 3) что оказалось очень удобным для быстрого переключения между играми и работы в программах.
Кнопки Вперед/Назад для интернет браузеров. Пользуюсь не часто, но бывает.
Колесико работает тихо и плавно, (что также явилось плюсом по сравнению с предыдущей) прорезинено.
Также умно продуман USB вход, который сделан слегка удлиненным для защиты от перегибаний.
4.Фото
P.S. Прошу прощения за отсутствие фото с линейкой и в более отдаленном виде, к сожалению утерялись, фотоаппарата под рукой нет.
Размер мыши ~ 12см
Длинна кабеля ~ 1-1,5м (в описании заявлено 1.5)
5.Плюсы/Минусы:
Плюсы:
+ Недорогая цена
+ Удобное покрытие (приятное на ощупь) и красивый внешний вид
+ Дополнительный клавиши (контроль DPI, кнопки вперед/назад)
+ Вполне хорошее качество и удобство работы
Минусы:
— Короткий кабель, около 1-1.5м (лично мне оказался коротким, купил удлиннитель у себя в магазине за 10грн)
6.Выводы:
Данную покупку считаю очень удачной, за данную цену имеет удобное, приятное покрытие, дополнительные кнопки, красивый внешний вид. В наших магазинах за такую цену ничего хорошего не найти.
выглядит интересно. Но лично я беспроводные не люблю
A4Tech X5-60MD Лучшая мышка всех времен и народов! Выбор дизайнеров, архитекторов, 3D-шников, геймеров.
Узкая, низкая, с громко клацающими кнопками и это выбор дизайнеров, архитекторов, 3D-шников и геймеров?
не то чтобы мне была нужна новая мышь просто цена в новый год была 120 р — не смог устоять. Оригинал или нет будет видно, когда придет.
второй раз решил уже на али