Обзор качественной и красивой обложки с защелкой для электронной книги Amazon Kindle 4.
Обзоров подобных обложек здесь много, но эту отличает именно защелка, позволяющая надежно и плотно закрепить обложку.
Я заказывал 2 обложки — синюю и черную, у продавца есть много красивых и ярких цветов. Товар дошел до меня быстро, учитывая предновогодний завал на почте, всего за 41 день.
Книга плотно, с усилием входит в основную часть обложки и держится очень крепко. Верхняя часть достаточно жесткая, вполне способная защитить от повреждений.
А теперь собственно то, что отличает эту обложку от других — защелка. Защелка закрывается плотно, полностью закрывая кнопки прокрутки страниц и выходя за них где-то на 1 см. Края защелки мягкие, не оставляют никаких следов на пластике книги. Чтобы открыть нужно потянуть за нижний или верхний угол с небольшим усилием. Случайно в сумке она гарантированно не откроется.
Фото на книге
На мой взгляд отличная обложка, выглядит красиво и защитить книгу способна. Защелка добавляет надежности всей конструкции.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Одна практически как в обзоре. Качество «на троечку»: пластик толстый, грубоватый, где то чуть облои есть. Защелка, как упомянули выше, неудачная.
В итоге пользуюсь совсем другой :)
Такими обложками торговали ещё в начале 2012-го, до того, как появилась отличная обложка, сравнимая с оригиналом от Amazon — ссылка