TCL Hero N3 Y910 или Смартпэд с самыми тонкими рамками за эту цену// Alcatel One Touch Scribe Pro8020/ 6" 1080P Dual sim Quad core 1.5GHz 2G RAM 16G ROM
- Цена: $324.99335.99
Смартпэд TCL Hero N3 поступил в продажу 16 октября 2013 года и является топовой новинкой и флагманом на данный момент компании TCL у которого 83.5% площади лицевой стороны телефона занимает сам экран!
Скажу сразу что тесты и сравнения будут поверхностными, для любителей по сравнивать прошу не читать, а найти более профессиональное сравнение и описание модели — допустим тут полное описание www.hi-tech.mail.ru/review/misc/Alcatel-One-Touch-Hero-rev.html Обсуждение на 4ПДА www.4pda.ru/forum/index.php?showtopic=496780.Мой обзор скорее всего подойдет тем кто определился с выбором но боялся заказать так как модель новая и не ясно какие в ней косяки и еще извините за ошибки, пишу с айпада, а он любит изковыркивать слова!
Дома открыли посылку в которой было все что заявил продавец, а именно:
Телефон
Чехол
Две зарядки ( оригинал на 2 ампера с китайской вилкой и зарядка на 1 ампер Аля айфон)
Две пленки на экран
Стилус обычный маленький
Наушники
Шнурок зарядки
Ключик для открытия лотков сим карт
Усб переходник под микро сиди карту ( мелочь а приятно)
Вес посылки 720 гр
Смартфон получил огромный 6-дюймовый IPS дисплей с FHD разрешением и построен на базе 4-ядерного процессора МТ6589Т с частотой 1,5 ГГ, при этом объем RAM составил 2 ГБ, а ROM — 16 ГБ. К сожалению, слота для карт памяти нет.
Остальные характеристики включают: две мини SIM, аккумулятор емкостью 3400 мАч, ОС Android 4.2 с фирменным UI, 5 Мп фронтальную и 13 Мп заднюю камеры, цельный корпус, вес 177 г и габариты 158,5 х 80,6 х 8,5 мм.
Скачал антуту который показал 15478 очков.
Fps 33
Ниже представлены фото белой версии TCL Hero N3 рекламного формата.
Батарея держит как у всех смартфонов, частичное юзанье где то около суток, саморазряд минимальный, за 7 часов ( ночь) всего 2%
GPS работает хорошо, ловит спутники с такой же скоростью что и HERO 9500,
Экран очень яркий и четкий по сравнению с HERO 9500, свободной памяти 12 гигов из 16.
Чехол сел идеально но вес увеличился с 177 гр до 230 гр.
Боковая панель для многозадачности
Меню телефона
Меню камеры-- все просто
В руке
Если есть вопросы пишите отвечу, самому хочется во всем разобраться, русский язык присутствует в виде перевода, тоесть все по русски только некоторые менбшки на английском, когда выйдет прошивка для алкателя то сразу перепрошью.
Самый главный косяк в этом телефоне, замеченный у двух человек, это засветка внизу экрана в районе сенсорных кнопок, телефоны белые и куплены у разных продавцов.
По мне так этой полосы почти невидно, сливается с белым корпусом, а вот на черном будет выделятся ИМХО.
Продавец хороший, работает честно вот что то вроде купона, указав его можно получить скидку
Flybit_com_$
Для любителей прелюдий
Пред история: как-то поломался мой телефончик и пришлось искать замену, выбор был прост, недорогой и практичный, решил брать леново а660, но так как денег пока не было решил подождать! Так и ходил с нокиа н73 пол года, но в октябре наткнулся на интересный телефон, алкатель идол х. Который меня заинтересовал, обзор его был недавно на муське!
Решили брать его жене, а ее смартфон херо 9500+ отдать мне. P.s. Вот с этим телефоном и будем сравнивать, так как других у меня нет.
Но пока собирались с духом и душили жабу, цена на идол упала в салоне МТС и стала 12 к, а в Китае идол стоил 9500, короче подумали и решили небрать так как пока доставят то цена будет еще ниже да и от новинки не останется и следа. Но все же сходили в салон МТС и подержали идола в руках, телефон напомнил детскую игрушку но экран был шикарный, а самые узкие рамки экрана в мире подкупали!
Короче придя домой пошустрили инет и увидели героя данного обзора, TCL N3, HERO, y 910, названий много для внутреннего рынка и для экспорта, но в продажу он должен был поступить только 16 октября. Поиски перешли на алиэкспресс где нашлось только 3 продавца, цены были почти одинаковые, с 10$ купоном был сделан первый заказ, цена была 380$.
Затем началась переписки с продавцом дабы уточнить наличие телефона на складе ( число уже было 18.10 ), на что продавец стал реагировать неадекватно и нервно. Просил только одно — выслать фото телефона с моим именем. Китаец уверял что товар есть но ничего фотка ты он не будет.
Сами понимаете что телефону два дня отроду и не хочется покупать кота вмешке.
Но находится продавец с НУЛЕВЫМ рейтингом, flybit company этот ничем неприметный магазинчик неожиданно для меня охотно идет на контакт, в чает сразу же началась переписки, где продавец охотно согласился выслать мне все что я попрошу, а именно телефон рядом с моим именем, и он это сделал, были и фото телефона и комплекта поставки. Число тогда было где-то 20 и денег в семье не было, решили ждать зарплаты, продавца предупредили и он охотно согласился при держать один телефон.
У продавца были два купона в магазине, один 2$ и другой 5$ За добавления магазина, короче по прейскуранты это телефон обошелся мне в 345$ + продавец предложил несколько вариантов чехлов по 5$, напомню что телефону было 4 дня отроду и аксессуаров не было вообще. Цена могла бы быть еще ниже если бы не по траченный купон на 10$.
Вобщем 31 получил зарплату и сразу же оплатил при помощи qiwi 11500 руб, так как была пятница то продавец заверил что отправит только в понедельник, на что я ему напомнил сфотографировать посылку, что он и сделал в понедельник.
Посылка шла через Сингапур, трекнулась там через три дня, затем где-то через неделю в Оренбурге, потом в Самаре и уже у меня в городе, извещения не стал дожидатся и с женой побежали на почту где и получили посылку, срок доставки составил всего 21 день и это обычной почтой!
Сами понимаете что телефону два дня отроду и не хочется покупать кота вмешке.
Дома открыли посылку в которой было все что заявил продавец, а именно:
Телефон
Чехол
Две пленки на экран
Стилус обычный маленький
Наушники
Шнурок зарядки
Ключик для открытия лотков сим карт
Усб переходник под микро сиди карту ( мелочь а приятно)
Вес посылки 720 гр
Скачал антуту который показал 15478 очков.
Fps 33
Ниже представлены фото белой версии TCL Hero N3 рекламного формата.
Рекламные фото
GPS работает хорошо, ловит спутники с такой же скоростью что и HERO 9500,
Чехол сел идеально но вес увеличился с 177 гр до 230 гр.
Мои косячные фотки
Боковая панель для многозадачности
Меню телефона
Меню камеры-- все просто
В руке
Косяк
Flybit_com_$
Кот и упаковка
Извините, но это жесть, — на последние деньги бирюльки покупать! Напомнило историю, как в Китае молодые
людипродали свою новорожденную дочь и купили на эти деньги себе по айфону…Опять же если люди считают деньги и ЖДУТ зарплату на покупки, то НЕ БЕРУТ iDiot продукцию.
+P.S> Несмотря на все вышесказанное мной, не исключаю что планшет служебный например. Или ВДРУГ даже подарок.
Ничего личного, просто наблюдения!
А ролик именно про огрызки — какбе, приглядитесь внимательнее. Конечно, можно провести много параллелей, вплоть до приставок ХБокс и ПлейСтейшн, но ролик именно про огрызки и яблочников!
у моей жены айфон 4с, я ей осознанно купил его дабы избежать головной боли с прошивкой-пропачкой-настройкой кривого говна по имени андроид. Несмотря на то что сам пользуюсь этим говном, но лишь по причине 5,5 экрана. Предрекаю, что с выходом 5-дюймового айфона с андроидом будут ходить только гики и извращенцы.
Женской половине да, скорее всего от яблочников, потому что им не «умный телефон» нужен, а просто готовое устройство без головной боли.
UPD А, просто промахнулись очевидно.
И «уток в туалете»! )))
Андроидфоны если что нравятся.
уехать в новостройку не считают нужным ремонтировать?
не надо делать скоропалительных выводов.
И да. Научись песать грамотно.
Сваливай через балкон. Надеюсь, у тебя этаж не ниже 10-го.
А так обзор стоящий, телефон хороший) Лопата, что ещё можно сказать.
Поймите, я не издеваюсь над вами, я просто мысленно ставлю себя на ваше место и искренне не понимаю — если так все неважно со средствАми, то стоит ли покупать себе подобную дребедень, пусть даже это новейший кЕтайский телефон?
Да, я слышал, что молодежь берет Айфоны в кредит ради того чтобы «быть как все», но ведь у вас уже есть семья?
У меня, например, (я не хвастаюсь) есть несколько квартир и недвижимость за границей даже, пардон. Но Айпада у меня нет! Потому что я считаю, что это блажь и он не стОит своих денег! И я никогда не куплю его себе! И Лексус RX450 тоже не куплю, потому что он стОит неадекватно своим деньгам! И мне наср… ть, что обо мне думает сосед или кто еще.
PS про себя же буду считать, что вы — отчасти гик.
PPS тьфу ты, думал, вы — студент зеленый, а вы чуток старше меня… Еще раз прошу прощения, с уважением.
Может я не правильно понял Ваш пост, просто Вы сразу начали делать предположения о достатке человека по 1 обзору :)
www.mlais.com/mx69Pro.html
за 400 баксов можно было купить отдельно нормальный телефон и вполне приличный планшет:? разве не так?
Или я просто уже старомоден и застал времена дисковых телефонов по которым прикиньте просто звонили!
Вот сравнение с 8" планшетом, 5" hero и мелочевкой
, чёто tcl неуместился
Это, по сути, мини-планшет а не телефон.
И как его держать без рамок, скажем, при просмотре фильма? За что?
— А я себе смарт прикольный взял
— Да ладно, я вот купил себе сотовый плафон… А-а-а-а-а-а!!!
Только не подумайте, к ТС или топику тут связи нет. Но, блин, плафон… сотовый… ссссолнышко…
Ас окошком мы тоже хотели но их тогда небыло, сейчас есть по 15$.
Они одинаковы?
копия в том смысле, что аппарат почти такой же как зопа, но имеет кучу недостатков, которых нет у зопы… отсутствие карты памяти, засветы и тд
Я тоже покупаю, как правило, все с получки (если только вдруг не появится акция или распродажа). Так как финансы все распределены и распланированы, но это не значит что их совсем нет.
Если по существу, то больше понравились выдержка и терпение автора, спокойно относящегося к троллингу в комментариях, чем сам виновник обзора. Себе бы такой брать не стал, мне и 5' многовато для комфортной работы-никак не привыкну…