Человеческий глаз обладает слабой чувствительностью к световым волнам верхней части спектра видимого света, в том числе и синим.надо было белый брать.
И широкие (те, что по 6 LED) — около 100-120 рублей. Итого — МАКСИМУМ 500 р. В наличии, и проверенные.
ИМХО, нерационально.
Но, хозяин-барин :)
Извините, но это жесть. Ту, что на ваших фото вторая, я покупал в оффлайне за 40 рублей. Светит так себе, хотя и ярче штатной. Деньги на ветер.
Сколько езжу на ней, так и не видел надобности менять.
хотя конечно на такие, как у автора (синюшные и без драйвера), менять можно лишь от большой нелюбви к себе.
зато котэ у вас красивый.
А, и ещё бессмысленная пластмассовая херня на капот с надписью «voron ass», обязательно.
PS: минус не мой, если что)
Кроме того, синие светодиоды в машине крепко ассоциируются у меня с тупой деревенский гопотой, сам факт существования которой вызывает внутренний протест.
Ну да вам не понять.
ЗЫ А смотреть наверное неприятно, да :)
такие по 5 долларов за штуку приятного теплого цвета можно купить, а может и еще дешевле.
Светили даже слишком ярко — ночью очень резкий переход от темноты к яркому свету, глазам неприятно.
Думаю, одной лампы было бы достаточно.
Свет у них был не синюшный, а просто белый. Синим кажется после жёлтого света обычных ламп.