Gibson Les Paul Custom копия №2
- Цена: $228 + $26.32
Очередной Gibson Les Paul Custom копия, цвет белый. В прошлом обзоре я писал что сомневался в выборе цвета кастома — черный или белый, и заказал черный. Чуть позже дозаказал все таки и белую, чтобы определиться, подержав оба инструмента в руках и покрасоваться перед зеркалом)
На странице товара не так уж много информации о гитаре, в частности о «материалах гитары». Спросил у продавца, отписал что Корпус: липа / красное дерево. Гриф: Красное дерево. Накладка: палисандр.
Упаковка такая же как и в прошлом обзоре
Добавлю видео распаковки. Видео от первого лица, включайте Full HD для детального рассмотрения
Собственно гитара
Фотки внутренностей выкладывать не буду — все также.
Детальное рассмотрение на видео
В сравнении с черной — гитары идентичны.
Немного звука
Просто тестировал знаменитую в кругах гитаристов примочку boss mt-2, ну и методы съемки
И еще один тест, записать нормально не получилось, звук ужасен (писался не с нужного микрофона), косячная игра… При каждой записи какой нибудь да новый косяк, поэтому выкладываю то что есть, перезаписывать не стал. Выкладываю в основном для того, чтобы можно было увидеть гитары рядом и оценить как звук (хоть и играют они разные партии), так и вид (что немаловажно, иначе какой тогда смысл в этих китайских копиях брендов). Из оригинальной песни звучит только вокал и ударные. Видео кстати тут.
Возможно все это поможет кому определиться. Передать звук, как он есть на самом деле, через китайский микрофон и бук со встроенной звуковой мне конечно же не удается, как хотелось бы… К тому же как только включается камера, руки перестают слушаться — играя дома просто так, для себя, могу четко играть прыгая по всей квартире, но перед камерой… все криво) Скажу только, что мнения своего не изменил, и для своей цены — инструмент вполне годный. Все работает: Датчики бридж/нек различаются звуком, громкость и тон для каждого — просто отлично. Потенциометры работают плавно, тон тоже чувствуется. Строй держится приемлемо, раз в 3-4 дня подстраиваю две-три струны (отклонения небольшие, 3-4 цента по тюнеру).
Ну вроде все. Кстати, какой цвет выбрали бы вы?
Упаковка такая же как и в прошлом обзоре
Собственно гитара
Фотки внутренностей выкладывать не буду — все также.
Детальное рассмотрение на видео
В сравнении с черной — гитары идентичны.
Немного звука
Ну вроде все. Кстати, какой цвет выбрали бы вы?
Дополнительная информация
— обои;
— белую гитару;
— фото с прифигевшим котом;
— минимальное количество ошибок в тексте и дельный обзор;
— да и вообще, ВАУ_ГИТАРААА!
Лично я играю только на перегрузе, а на нем существенной разницы почти нет даже между оригиналов, что говорить про копии. Не говоря уже про домашние недорогие комбики.
полагаю у половины музыкальных барыг такие джипсоны
ребзя, ахтунг!!!
Как думаете все китайские Гибсоны одинаковы?