Думаю, нужно более подробный обзор. Со всеми указаниями, но без эмоционального напора. Чтоб все чин-чинарем, а в конце — разоблачение и совет не брать. Тогда и модераторам не к чему будет придраться и муськовчанам останется зарубка на носу.
Это так, чтобы не было неожиданностью.
И не все положительные!
Не надежный продавец!
да и вообще-завтра этого обзора не будет.УДАЛЯТ.как и все критические.
Этот обзор не удаляют ввиду незначительности продована.
Но планшет у них заказал однажды. Побыл у меня недолго, полетел контроллер питания. Отослал назад, починили, вернули. Вот такая лотерея, одни жалуются, другие довольны.
По существу: это алиэкспресс, поэтому требуем с продавана бабло назад
Эпик фейл.Часов в обзоре нет.
19.50$ за 10 часов с доставкой… Так продавец еще и обманул на счет кожи? Вот нахал.Срочно проверяйте механизм часов.Должен быть Swiss made за такую цену.100%!
На кол обманщика!
Диспут будет решен в вашу пользу 100%, даже не сомневаюсь.
Китайцы штампуют абсолютно одинаковые браслеты для таких часов, имхо в одном месте, может в нескольких, разница только в форме и виде металлических фенечек по всей длине.
Так вот, те браслеты, которые были вместе с часами в первой вашей покупке — они точно такие же, такого же материала и качества, что и заказанные позднее просто ремешки. НО с одним НО! Они действительно хранились в сырости и на выходе имеем то, что имеем.
Такое моё мнение. Тем более прямо сейчас на руках имею четверо таких часов (6 уже продал). 3 часов из 10 тоже имели мелкие следы ржавчины — это самый косяк.
На счёт материала, на которое вы ставите акцент, вы немножко не правильно рассуждаете. Оно ровно такое же как и на первой вашей партии часов.
Акцент надо ставить именно на то, что китаец клялся и божился что это будет кожа настоящего гималайского быка или кого-то там. А вы просто заказали, сами понимая что приедет. Но тут получается вся правда на вашей стороне… Нечего было китайцу доказывать, что Genuine leather.
P.s. Главное не преувеличивать, вы и так в глазах али должны оказаться правы.
Про преувеличения — вы также можете разрезать нормальный ремешок и он будет точно таким же как и ненормальный.
Про фото. Не понял, зачем вы выложили 5ое фото обзора, где оранжевые часы и металическая защёлка или как она там называется… на нормальных браслетах она точно такая же.
И застежка 5-го фото показывает, что этот материал — это какая-то неравномерная хрень. На часах из первого заказа такого и в помине нет, ремешок однородный
Так вот, даже в вашем обзоре было сказано, что ремни быстро изнашиваются и вы собираетесь заказывать новые.
Теперь подытоживаем всё вышесказанное…
О КАКОЙ НАТУРАЛКЕ может идти речь? Кожа даже изношенная смотрится ещё лучше и материал этот вечен.
Так если у вас были натуральные ремешки, зачем было заказывать ещё одни?))))))))))))))
P.s. Выложите пожалуйста фото застёжки нормального ремешка.
И о фото. Хорошо, я сделаю ЭТО для вас. Наглядная разница между ремнем из натурального сырья и из клеенки
Натуралка
Клеенка
А теперь два вместе
А тот ад, который я получила — это просто ни в какие ворота не лезет
Спасибо за фото.
Ремешки действительно — пздц настоящий.