Я уже писала
обзор на такие часы и несмотря на некоторые огрехи была ими полностью довольна. Но дернула нелегкая заказать отдельно разноцветные ремешки. У «своего» продавца заказывать не стала, пошла на разведку к конкурирующему товарищу. И вот что из этого вышло(((
В переписке спросила, сколько будут стоить ремешочки без циферблатов, получила ответ, что товар обойдется мне 1,95 доллара за штуку. Ну ок, недешево, вроде бы неподозрительно. Заказала 10 штучек, переспросив, действительно ли ремни из натуральной кожи? Китайца била себя пяткой в грудь, что ремни натурпродукт и что они не шлют «плохое качество».
Ну что, получила посылку)))) Смотрим и учимся на моих ошибках)
Вместо кожи — клеенка
Препарируем изделие:
Качество самого ремня — вообще ад. Такое впечатление, что ремешок пытали в сырых застенках НКВД
Кому лень ходить в обзор предыдущих часов — тому картинка, как должен выглядеть кожаный браслетик
Продавца категорически не рекомендую, диспут уже открыт, посмотрим, удастся ли доказать, что трехслойная клеенка — это вовсе не Genuine Cow Leather из описания товара.
Думаю, нужно более подробный обзор. Со всеми указаниями, но без эмоционального напора. Чтоб все чин-чинарем, а в конце — разоблачение и совет не брать. Тогда и модераторам не к чему будет придраться и муськовчанам останется зарубка на носу.
Это так, чтобы не было неожиданностью.
И не все положительные!
Не надежный продавец!
да и вообще-завтра этого обзора не будет.УДАЛЯТ.как и все критические.
Этот обзор не удаляют ввиду незначительности продована.
Но планшет у них заказал однажды. Побыл у меня недолго, полетел контроллер питания. Отослал назад, починили, вернули. Вот такая лотерея, одни жалуются, другие довольны.
По существу: это алиэкспресс, поэтому требуем с продавана бабло назад
Эпик фейл.Часов в обзоре нет.
19.50$ за 10 часов с доставкой… Так продавец еще и обманул на счет кожи? Вот нахал.Срочно проверяйте механизм часов.Должен быть Swiss made за такую цену.100%!
На кол обманщика!
Диспут будет решен в вашу пользу 100%, даже не сомневаюсь.
Китайцы штампуют абсолютно одинаковые браслеты для таких часов, имхо в одном месте, может в нескольких, разница только в форме и виде металлических фенечек по всей длине.
Так вот, те браслеты, которые были вместе с часами в первой вашей покупке — они точно такие же, такого же материала и качества, что и заказанные позднее просто ремешки. НО с одним НО! Они действительно хранились в сырости и на выходе имеем то, что имеем.
Такое моё мнение. Тем более прямо сейчас на руках имею четверо таких часов (6 уже продал). 3 часов из 10 тоже имели мелкие следы ржавчины — это самый косяк.
На счёт материала, на которое вы ставите акцент, вы немножко не правильно рассуждаете. Оно ровно такое же как и на первой вашей партии часов.
Акцент надо ставить именно на то, что китаец клялся и божился что это будет кожа настоящего гималайского быка или кого-то там. А вы просто заказали, сами понимая что приедет. Но тут получается вся правда на вашей стороне… Нечего было китайцу доказывать, что Genuine leather.
P.s. Главное не преувеличивать, вы и так в глазах али должны оказаться правы.
Про преувеличения — вы также можете разрезать нормальный ремешок и он будет точно таким же как и ненормальный.
Про фото. Не понял, зачем вы выложили 5ое фото обзора, где оранжевые часы и металическая защёлка или как она там называется… на нормальных браслетах она точно такая же.
И застежка 5-го фото показывает, что этот материал — это какая-то неравномерная хрень. На часах из первого заказа такого и в помине нет, ремешок однородный
Так вот, даже в вашем обзоре было сказано, что ремни быстро изнашиваются и вы собираетесь заказывать новые.
Теперь подытоживаем всё вышесказанное…
О КАКОЙ НАТУРАЛКЕ может идти речь? Кожа даже изношенная смотрится ещё лучше и материал этот вечен.
Так если у вас были натуральные ремешки, зачем было заказывать ещё одни?))))))))))))))
P.s. Выложите пожалуйста фото застёжки нормального ремешка.
И о фото. Хорошо, я сделаю ЭТО для вас. Наглядная разница между ремнем из натурального сырья и из клеенки
Натуралка
Клеенка
А теперь два вместе
А тот ад, который я получила — это просто ни в какие ворота не лезет
Спасибо за фото.
Ремешки действительно — пздц настоящий.