Купил себе новый ремешок для часов, кому интересна эта тема, прошу под кат:
Мне нравятся кожаные ремни на часах, они красивы и приятны, но к сожалению, со временем, теряют свой внешний вид, вот и ремешок на моих часах изрядно износился:
Это второй ремешок на данных часах, как выглядит первый — оригинальный, выкладывать не рискну, вдруг среди читателей попадутся беременные или слабонервные :)
Изначально он имел светлый телесный оттенок, но со временем, солнце, вода, пот и прочие факторы окрасили его в темно коричневый, края помялись и появился зазор:
Старый ремень был куплен на Ибей несколько лет назад, выиграв лот, за что-то около $10, это примерно соответствовало минимальной стоимости подобных изделий и их текущей рыночной стоимости.
Он был упакован в такой блистер (в наборе штифты и отвертка, впрочем, как и во второй раз):
Имея на эти цели баксов 30, можно быть куда оригинальнее и взять ремень например с текстурой кожи крокодила, ящерицы или из кожи питона, ската и тому подобных редких тварей, да простят меня защитники животных.
В этот раз я купил ремень на Али, так уж совпало, что на упаковке тоже есть надпись ZLIMSN, не уверен, что это какой-то крупный производитель, очень уж разные попадаются изделия в поиске Алиэкспресс, но как знать…
Сайт
www.zlimsn.com ведет в каталог со ссылками на их магазины на площадках Али и Ибей.
Внутри мой новый ремешок, ширина 24мм.::
Да, кстати, пришел быстро, заказал 7 августа, получил 21-го (живу 500 км от Москвы).
Качество изготовления радует:
Дополнительная информация
Края обработаны, что лично мне не очень импонирует:
Втулочки уже стоят на своих местах, они несколько тоньше родных:
Попробуем придраться: вот тут виден оплавленный кончик нитки, почему-то с лицевой стороны, но не критично, хенд-мейд как ни крути :)
Бакля качественная (не то что на ремне с Ибей), разве что отполирована не в зеркало, да вот беда, она на часовых штифтах, оригинальная же крепится болтиком (как и остальные элементы ремня к часам).
В общем можно разобрать:
И наконец примерить новый «костюмчик»:
Дополнительная информация
Вот тут необходимо небольшое отступление: хотел было заказать такой же классический ремень, как и прежний, раньше я не любил брутальных узоров, и ни за что бы не купил
ЭТО, однако, со временем, меняешь взгляды на мир, как например отношение к девушкам с татуировками или белому вину, вот и я решил, что зеленоватый ремень с таким рисунком будет сейчас в самый раз, захотелось разнообразия.
Цвет ремня серо-зеленоватый, строчка бежевая, пришлось повозиться с балансом белого в телефоне, что бы его передать:
Оттенок ассоциируется с древесным, что-то вроде ореха, «дрына» с накладкой в таком оттенке у меня нет, но выглядит интересно, пожалуй размещу эту фотку как заглавную :)
Пора надеть на руку:
При моих скромных 19 см (я об обхвате запястья), на третьем отверстии немного давит, наверное это пока ремень новый, самый первый ремень «устал» и по мере просушки «тушки» к лету, начал болтаться даже на втором.
Выйдем на свет:
Да, цвет мне определенно нравится..
По моему, вышло вполне нарядно, но сдержанно и органично, во многом благодаря бежевой нитке в цвет стрелок и тисненому канту:
Резюмируя: шикарная вещь за скромные деньги, продавца рекомендую.
Контакты мне едет ещё один ремешок, на этот раз розовый, посмотрим, как будет с ним :)
А Макаревич сказал, что: Не надо прогибаться…
Правда Шахрин ответил: Поменялся, знаю, поменялся
Вкус на музыку, на выпивку, цвета.
Стало грустно то, над чем еще вчера смеялся,
Поменялась даже детская мечта…
В тексте не уловил заказ на какой цвет, по версии продавца, сделан был. Подскажите отдельно. )
Идут часики, но ремешок думаю сразу заменить. Этот вариант — любопытный…
Цвет «Green», у него на картинках был еще по-настоящему зелёный вариант, но в наличном ассортименте не встретился, да и слишком яркий он, этот спокойнее.
Тут же на скрине небольшой тизер нового обзора :)
Видимо «серый» к «серебру» лучше, наверно, будет…
mysku.club/blog/ebay/53636.html
Если хочется сыграть на сочетании с цветом безеля и цифера, я бы взял что-то более зеленое, например https://aliexpress.com/item/item/MAIKES-Watch-accessories-Italian-cow-leather-watch-band-20mm-22mm-24mm-26mm-watchbands-men-watch-strap/32820626414.html (про качество товара и конкретно этого продавца ничего сказать не могу).
Участвует в акции, можно ещё выиграть в цене…
Zlimsn после полугода активного пользования (3-4 раза в неделю, с утра до вечера). Все в норме.
пряжку только поменьше нужно
А кто делает часы, как качество корпуса, механизм сигал? Сейчас тоже хочу взять ММ, только в корпусе радиомир.
Вот выбираю у кого заказать ;)
Думаю можно поинтересоваться у Тата, не завалялась ли искомая крышка с окном, может сразу поставит.
www.siswatch727.com/
Навскидку: aliexpress.com/s/item/32730422940.html
Может есть и вообще без узоров, нужно полистать магазин.