Комплект из майки и пуловера со шнуровкой на спине. Заказывалась еще около года назад, на everbuying, но сейчас там ее уже нет, поэтому ссылка на али.
Материал — хлопок. Как водится, один размер. Хорошая эластичность и шнуровка — многим подойдет.
Фото с изнанки
Присутствует небольшое количество торчащих ниток на швах — не страшно
Лицевая сторона
Фактические размеры
В комплекте также идет простенькая майка темного цвета
Ну и для лучшего представления, фото на теле 44 размера и ростом 168
С побольше распущенной шнуровкой
котонаблюдатель
Планирую купить+2Добавить в избранноеОбзор понравился+32
что вам в бретельках не нравится?
у меня коричневый красивый топ из штатов специально сделан так, чтобы казалось, что лямки розовые не его, а белья
на вкус и цвет. мне не нравится, когда лямки от белья с 7 крючками сзади торчат т.к. они обычно уродские. у современного белья, красивое оформление. Никогда бы не подумала что какому-то мужчине не нравятся лямочки 0_о
это же не платье на балу, а топ
мне больше понравилась свободная шнуровка.смотрится непринужденно, как на фото продавца. Затянутая… словно вещь велика на 3 размера.
хотя я лично никогда не понимала смысл худеньким девушкам носить огромные балахоны
простой обычный топ под ней лучше)
Второй вариант фото с «распущенной шнуровкой» конечно же перебор, фотографии сделаны для наглядности увеличения размера.
ваш размер больше на 42 похож;))
В каждом обзоре они вам мешают. Поверьте.
это же не платье на балу, а топ
простой обычный топ под ней лучше)