Это мой первый обзор, если что не кидайтесь тапками. Не знаю, как точно вставлять фотографии, но попробую фоторадикалом. Кратко — кофту советую.
смотрим, много фото.
Посылка дошла достаточно быстро. Кофта тёплая, сделана из плотного хб материала. Очень качественная, пришло всё размер в размер.
+ качество
+ сроки доставки
— пока не заметила.
Итак начнём. Закзала где-то в начале марта, числа 4-5. Седьмого марта я уже получила трек. (оговорюсь, заказывала не я, а моя сестра, со своего аккаунта и по данной причине не могу дать трека и сроков, не помню), и 7 марта она скинула мне треки. Это был первый опыт заказа с инет-магазина, поэтому я несколько волновалась. Однако достаточно быстро посылки трекнулись (кроме этой чудо-кофточки заказала еще костюм и колготки, про колготки писать нечего, а костюм ещё идет. Как придет — составлю обзор).
И потихоньку дело пошло. И вот где-то неделю назад (простите, про этот сайт еще не знала, поэтому не запомнила ни дни, не сфотографировала упаковку). Упаковка была обычная — серый пакет, и в нём в прозрачном пакете лежала моя долгожданная кофточка. Материал очень плотный, мнётся плохо. Если честно, я его как достала, так и надела на работу. Капюшон очень удобный, маленький. Единственное, муж сказал, рукава чуть коротки, но по мне так нормально. Впервые столкнувшись с сайтом Китая поняла, что там размеры очень маломерят. Если оффлайн я беру xxs, xs, то тут мне подошел s, а спортивный костюм вообще m.
С капюшоном на голове эта кофта несколько молодёжно выглядит, как-то по-пацански что-ли. Но без него очень даже ничего для меня, 34-летней дивы) Она тёплая, очень нравится, как на мне сидит.
На сайте очень подробно указаны размеры, и я свой размер определила без проблем. С продавцом не связывалась, так как посылка сразу трекнулась и через где-то 48 дней прибыла.
Швы сделаны на совесть, всё сделано аккуратно. С джинсами её ношу ну просто великолепно))).
В общем, что я ожидала, я получила. Продавец очень точно и правдиво показал эту кофточку.
Итак, фото
Ну и напоследок. Котов нет, есть попугаи, но к кофте больше всего прикипел моя повязушка Антошка
s40.radikal.ru/i087/1304/55/9d47940f2657.jpg
Просто принудительно переходить по ссылкам не интересно.
И почему-то с сайта картинка не вставилась общая…
нажимаете сюда, вылезет окно в котором будет кнопка«обзор», нажимаете на неё и выбираете картинку на вашем компьютере.
i00.i.aliimg.com/wsphoto/v2/630451876/Free-shipping-Korea-Zip-Up-Long-Top-Women-s-Hoodie-Coat-Jacket-Many-Buttons-Sweatshirt-Outerwear.jpg
Хорошая кофточка. Вам идёт. Только у продавца она как-то светлее кажется или это Ваше фото искажает цвет?
Антошка- просто прелесть!
Да, Антошка чудо мое))) Спасибо!
Материал — не х/б, это дакрон. Ничего шикарного не вижу, дешево и сердито.