Кленка под карбон (3D Carbon).
Новерное каждому автомобилисту будет полезна данная пленка, да и не только автомобилисту, ей можно навести внешний тюнинг любому планшету, телефону, любимой радиоуправляемой игрушки придать новый внешний вид.
Я покупал ее что бы декорироать внутненние детали авто.
Кстати пленка подешевела, мною покупалось семь метров пленки отдал я за все 140 долларов.
Настоящую пленку от всем известного 3М я в руках не крутил, не было возможности. Так как обсуждалась эта покупку тут ранее, выяснилось что особо отличий Китайской пленки от брендовой пленки 3M нет, разве что только размером Китайская пленка шириной 1.27 метра, а плнка от 3М 1.5 метра.
О данном продавце: Со мной очень мило общалась девушка, которая уверила, что все будет на вышшем урове от качества товара до отправки и ведь не обманула, в лоте доставка должна была быть China Post Air Mail а получил я трек с EMS номером и через 10 дней я получил пленку.
Фото
Упакована в пузырчатую пленку
Фото на солнце без вспышки
Фото со вспышкой
Если ищите пленку то смотрите внимательно что написанно в описании так как много лотов с вкусной ценой но при рассмотрении оказывается что либо это кусочки 60x60 либо еще что то.
Специально по просьбе
ProtegeMoi который меня и попросил восстановить этот топик.
Данный обзор был ранее мною написан, но по некоторым причинам удален.
Клеится.
Посредством.
Вообщем зеркала у меня ни разу не получились.
Может быть 1,52 это китайский 3М а 1,27 просто китай. )))
Ну вот цена уже поменьше всего 657$ за 50 метров https://aliexpress.com/item/product-fm/356563421-NEW-Hot-selling-sticker-cheap-shipping-matt-black-color-change-Vinyl-Car-Sticker-wholesalers.html
www.aliexpress.com/fm-store/804981/211032310-468354833/CAR-COLOR-CHANGING-FILM-car-wrapping-foil-BIG-ROLL-1-52-30M-color-option-White-Gloss.html
Либо обзор сотворите)
Заранее Благодарю.