Пленка Carbon 3D
Производитель Китай ( TR1 )
Купил я таки заветную пленку)
Пленка ко мне дошла чуть меньше чем месяц
Отправлено 29 февраля
Прибыло 26 марта
В пленках я не разбираюсь и про качество сказать ничего не могу.Клеится так то легко с обычным феном.
Пришла в обычных полиэтиленовых пакетах.
Пленка было обернута на кусок пенопласта, причем обернута туго но не аккурантно(Имхо можно же было норм запаковать).Все соответсвует размерам( 45см*150см ).
Для себя вполне хватает)
Я доволен)
ВСЕ :)
Очень полезная ссылка, спасибо
+ определенно
Если по ссылке выше, насколько я понял, стикеры, то здесь все малость сложнее
Всмысле стикеры? По ссылке лист карбоновой самоклейки, как и в обзоре
С влагой и порами не ясно, если буду клеить на сухую поверхность.
(не буду рассказывать о «пленках» на тканевой основе)
На хоббикинге выбор плёнок — шикарен, цены достойны ;).
Конкретно автовинил просто предназначен для облегчения поклейки. На сложные выступающие контуры лучше брать его, т.к. простые плёнки для наружной рекламы не тянутся и не могут нормально лечь на неровную поверхность.
Соответственно изготовление предметов из карбона — удовольствие не дешевое)
Разводишь эпоксидную смолу.
Намазываешь тряпку смолой, придаёшь форму.
Оно застывает и о Боже! Карбон!
Конечно это всё ерунда, по такой способ позволяет создать различные корпуса для вещей. Лёгкие и вмеру прочные.
В офлайне какие цены на данные пленки?
Каждый цвет был упакован отдельно в китайскую газету, все 3 пакета + всякая реклама ещё в заклеенный герметично прозрачный пакет, и всё это в стандартную китайскую мешковину аля карбон. Судя по рекламке торгуют всем чем можно обклеить автомобиль и автосветом.
Качество отличное, обклеил держатель зеркала сложной формы, натянулась одним куском без шва.
По стоимости получилось дешевле: $3.71 /meter х 3=$11.13 + $15.56 доставка = $26.69 /3, ИТОГО $8,90 за один полный метр.
Похоже сейчас продавец немного скинул цену на доставку, по стоимости получается менее $7 за метр при >3. Буду еще заказывать.
Через службу Али я стребовал компенсацию за брак.
давно смотрю на плёнку, тока не знаю куда её прилепить себе :(