Soul By Ludacris Soul SL49 In-Ear Earphone или мечты о хорошем звуке
- Цена: US $25.00
Всем добрый вечер!
Расскажу я сегодня, о том как мечтал о хорошем и красивом звуке)
Эти Soul-ы понравились мне внешним видом и в обзорах их хвалили больше чем аналогичные Dr. beat
Хотел я именно наушники-беруши, так как на репетициях удобно, да и с шапкой удобно носить. И как гарнитуру использовать.
Выбрал я эту модель за 25 (хотя есть и за 18USD) потому что продавец показался мне надежным, буква «А» в рейтинге как-то внушила мне доверие. (забегая вперед — можно было и за 18 купить)
Почтовой упаковки опять не осталось, забирал посылку не я. Но коробка не повреждена, углы не замяты.
Выглядит красиво и приятно.
Внутри все упаковано аккуратно.
Наушники, чехол, инструкция и сменные резиновые беруши.
От наушников исходит легкий запах едкой краски, но когда распаковал инструкцию — думал сознание потеряю от запаха… воняет просто УУУууууххх!!!
Наушники проверял на устройстве Samsung galaxy s2, слушал композиции коллектива Piano Guys в flac (битрейт более 700)
НЕ РЕКЛАМА!
ИИИиии… и все вроде бы ничего!!, звук отличный, басы супер, стерео-эффект — как-будто для меня играют, НО… но в правом наушнике (черный) басов чуть меньше чем в левом(( пичалька( Надежды на продавца с буквой «А» не оправдались.
Не смотря на то, что наушники для аппаратов фирмы apple, гарнитура (на удивление) работает (почти))с моим самсунгом. Микрофон принимает хорошо (на том конце линии не жаловались) Центральной кнопкой пульта управления принимается и завершается вызов, ставится на паузу, во время прослушивания композиций, и переключаются треки, громкость не реагирует (вторая пичалька).
Подводим итоги:
+ звучат замечательно (но не идеально);
+ выглядят тоже замечательно;
+ работает гарнитура (но частично на Apple не проверял);
+ чехолчик ))
+ провод мягкий, но при этом не растягивается.
— запах (надеюсь выветрится)
— в правом наушнике басов чуть меньше (исправил подводкой баланса)
— гарнитура работает частично, звук не регулирует. (на Apple не проверял).
Можно было брать и у других продавцов за меньшие деньги. Но, в целом, наушники радуют, а это главное.
З.Ы. животинка уехала к родителям на санаторно-курортный режим, к следующему обзору вернется
Расскажу я сегодня, о том как мечтал о хорошем и красивом звуке)
Выглядит красиво и приятно.
Внутри все упаковано аккуратно.
Наушники, чехол, инструкция и сменные резиновые беруши.
Остальные фотки наушников
+ звучат замечательно (но не идеально);
+ выглядят тоже замечательно;
+ работает гарнитура (но частично на Apple не проверял);
+ чехолчик ))
+ провод мягкий, но при этом не растягивается.
— запах (надеюсь выветрится)
— в правом наушнике басов чуть меньше (исправил подводкой баланса)
— гарнитура работает частично, звук не регулирует. (на Apple не проверял).
Или же вас наоборот поразило качество подделки?
Жалко у меня не осталось на руках копии. Разобрал я как-то интереса ради подделку Beats Studio с sunsky, а сфотографировать не догадался. Плакать хотелось, когда узнал что нечто подобное продается за 60$.
Автор, как можно связаться с вами, чтобы узнать о вас о еще подобных группах (музыкальных коллективах)? То, что вы выложили — это прекрасно
И да — странно что на вашем гэлэкси кнопки работают.
Listen or download Bond Explosive for free on Prostopleer
На самсунгах, HTC вроде нет никаких проблем. У меня на LG (не смартфон) работает только основная кнопка, кнопки громкости и микрофон не работают, хотя с универсальным ControlTalk микрофон работает.
Попробуйте еще это: www.youtube.com/watch?v=0VqTwnAuHws
Практически с любым бюджетом можно подобрать разумный вариант по соотношению цена\качество.
Заблуждение…
Эх, ребят, были бы деньги — взял бы SHURE SE535-V-E
Пожалуйста…
ЗЫ: Сейчас бегаю с AKG K450, всем устраивают. Но хочется ещё.
Вообще я покупал наушники год назад, так что сейчас не очень в теме.
Посмотрите www.head-fi.org/t/478568/multi-iem-review-266-iems-compared-rock-it-sounds-r-50-added-11-29-12
Для смартфона подойдут фейковые Creative с BIC.
Слух хоть и посадил немного, пока служил, но кое-что ещё слышу.
Люблю послушать музыку в наушниках, работая за компом, чтобы никому не мешать, или ночью когда все спят… Иногда перед сном, иногда во время сна ^_^
А за «меломанскими чипами» далеко ходить не нужно: Galaxy S и его третья реинкарнация.
Всегда хочется хорошего звука, но пока не готов тратить на наушники более 50$-100$
Мне пришли с лого монстров b но без коробки… только фирменный чехольчик в пакетике
Полагаю их тырят с лицензионного завода и продают в интернетах…
звук на удивление достойный… верха и середина яркие и воздушные… низа не могу оценивать во вкладышах — чуть глубже засунул — картина поменялась
имею akg k140 studio если че…
по крайней мере метроном в них слышно. да и звучат они лучше, чем купленные мноей панасоники за 2000 р 3,5 года назад
а по ссылке чехольчика нет в комплекте