После долгих поисков подходящих штанов для выездов на природу наконец наткнулся на
эти. Кому интересно, прошу под кат.
П.с. это мой первый обзор, критика приветствуется!
Итак, давно искал себе штаны как замену комуфляжа для выездов на пикнички, шашлычки и все в таком духе. И вот на алиэкспресс наткнулся на реплику штанов 5.11 Taclite Pro Pants (
производитель). В интернете легко можно найти подробный
обзор оригинала.
После переписывания с продавцов насчет размера (кстати быстро отвечает), остановился на M (32) и цвете Army Green. Произвел заказ, оплату и вот 25 октября посылка была отправлена в холодную сибирь…
И 17 ноября после 2-х часовой очереди на почте она у меня в руках %) Упаковка — стандартный почтовый полиэтиленовый серый пакет, так что показывать не буду ибо сразу выкинул.
Штаны в принципе полностью соответствуют оригиналу по внешнему виду и функциональности, даже этикетка аналогичная:
Размер был заказан M — 32 (хотя написано M — 30), но после измерения сантиметром выявлены небольшое несоответствие слов продавца:
Объем талии — 62-80 см (32") (в талии брюки на резинке)
Полная длина штанов — 104 см (41") (продавец обещал 107 см)
Длина штатины (от точки где они соединяются) — 76 см (30")
В итоге получилось что мне штаны немного большие, но коротковаты (у меня стройное телосложение). Но думаю немного их перешить — и для выездов на природу будет самое то!:)
Более подробно штаны наверное нет смысла описывать — обзор оригинала приводил вышел. вот еще немного фото:
Торчащих ниток не обнаружено, дизайн отличный, качество тоже на высоте. В общем к покупке рекомендую!
www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20050428122202000102
Спасибо за наводку, как раз к весне что-то нужно присмотреть взамен истрепавшегося камуфляжа.
Мой совет: либо берите в оффлайне, либо через посредников в США. Не ведитесь на красивые фотографии.Результат разочарует.
Ну а если одеваешь на пикнички 5-6 раз в год, то я думаю фейка на долго хватит
Может, на ебее накладные расходы меньше.