P. S. Мой мне обошелся 434$ с EMS доставкой
Китаец он:
1) Дешевый
2) Его не жалко разбить, потерять.
3) Он аналог чего либо за большие деньги.
Сначало поставил Navitel с Android market через Wi-Fi с демо картами.
Потом снес и поставил вот это
all4kit.ru/gps/212-naviraciya-navitel-dlya-kitajskix-telefonov-na-android.html
Честно говоря машины не имею и ещё не нашел применение GPS.
Интереный глюк. Сообщение из будущего =)
Я держал в руках айфон, но про какое стекло вы говорите не понял. Представьте пластик которым покрыта дверца холодильника европейского типа аристон. Глянец, толстый, блестит как покрытый смолой или лаком, вот это он. На самом деле не могу оценивать объективно, потому что влюбился в телефон. Я ожидал что придет что то типа E71++, но качество сборки выше в разы.
:) просто сайт живет в другом часом поясе чем Вы.
www.handtec.co.uk/product.php/4317/orange-san-francisco-black-payg-phone--orange-locked-
Вот оранж санфранциско он же ZTE — стоимость там указана- такая же как ваш китаез, но тут тоже китаец -только мощный и проверенный -поставляемый в европу. Единственное что он лоченый под опсоса-но в рунете полно сайтов с описанием анлока и с кучей прошивко типа Цианомода для этого девайса.
Мой совет: если и берете у китаез телефоны-то обычные звонилки ценой до 50 баксов. Я заказываю из Англии андроидфоны — по цене я ничуть не проигрываю, а вот качество, мощная начинка и т.д. на высоте. Я как раз привожу пример- редкий, когда отдельные вещи лучше не брать в китае
Так вот разница с H2000 в 2 700р получается.
Покупать телефон только ради птичек это бред. Скайп если даже бы и заработал, то простите через что в него выходить? Через «стабильный» 3G?
H2000+доставка 146 долларов США = 4 108.39 руб.
Или я чего то не понял?
ZTE хороший аппарат. Не спорю. Но и цена тоже хорошая.
P.S. GPS тестировал. 2 часа от полной зарядки с включенными 2 симками.