Захватила и нас эта волна BeyBlade Вроде уже взрослый человек, а уже все знаю об этих блейдах :))
Ну на самом деле интересная затея, вот именно серия «взрыв» т.к. при столкновении неоднократном, иногда и с первого раза блейд разлетается на три части- типа проиграл. Так же в этом обзоре покажу как мы с сыном сделали огромную арену для игр!
Но так как серия от Hasbro, компания которая высасывает деньги с карманов родителей :) ценник от $20 за один блейд, в замен правда дает качественные изделия.
Оригинал у нас один есть, но сейчас не о нем…
Приходит вот в такой коробке
На оригинале написано BEYBLADE а здесь какой-то RaPiDity ну и все по Китайски
Внутри запускатель блейд и наклейки
запускатель
Сам блейд состоит из трех частей
и отличие от оригинала это наклейкив оригинале это все прорисовано красками.
И вот такая арена получилась, но о ней чуть ниже.
и как бонус- как мы делали арену:
Так вот та самая арена и стоит так же 20-30$ но она не такая уж большая. Было принято решение не только с экономить на покупке арены, но и получить в итоге огромную арену для битв.
Мысль эта пришла, когда в очередной раз выглянул в окно и увидел там спутниковую тарелку, позвал сына, говорю- вот такую бы арену да?
Потом ночь раздумий и у знакомого оказалась валяется не нужная за гаражом.
Очищаем от отваливающейся краски
шкурим наждачкой
красим белой каской
потом красим полосы и круг по центру
После всего этого покрыл лаком, для долговечности красочного покрытия.
Ах да, еще немаловажная деталь, хоть без нее можно и обойтись. Эта арена получилась капец какая громкая, при запуске блейдов, думаю и соседи их слышали))
Было принято решение с обратной стороны обклеить типа обесшумкой (самоклейкой 5мм)
Ну и бортики с утеплителя для труб купленного в строительном магазине красного и синего цвета.
В видео весь процесс изготовления в ускоренном режиме.
Если хотите увидеть только процесс изготовления, прошу смотреть ТОЛЬКО с 0:33с по 4:35с
так же в конце видео битва этих самых блейдов.
п.с. добавлю примерное объяснение к игре -своеобразный волчок, для игры их нужно пара (минимум) у кого разлетится блейд (волчек) на три части, тот и проиграл.
Сказать, что ребенок остался рад- ничего не сказать. Он просто в восторге! Уже одноклассники по очереди ходят в гости на бои блейдов.
Всем всего доброго!
Планирую купить+11Добавить в избранноеОбзор понравился+20
в конце видео вставил пару битв. можно посмотреть и понять из видео что это.
А вообще да, это по анимешке сделано. Там целый мульт и волчки названы их именами.
стоит на полу уверенно, если конечно не облокачиваться.
Но Вы правы, мы думали по поводу подставки. планировал вырезать кольцо из вспененного полиэтилена.
И в него вставлять эту арену. будет более устойчива.
В далёком детстве видел прародителя этой игры. Арена там поменьше была и бортики не сплошные. Волчки запускались рукой и смысл был в том, кто кого вытолкнет за пределы арены.
ПС. Мне кажется, что если добавить в волчок немного клея или липучки от скотча, то он станет непобедимым.
тоже не понял смысла — наверное (почти) всегда волчок А «победит» В — разве нет? На вашем видео серый два раза подряд разлетелся.
Какой смысл продолжать «битвы», если уже и так понятно что серый скорее всего разлетится перваым?
Если бы это зависело от метода запуска — тогда хоть какое-то соревнование было бы. А так?
Так и не понял что это такое, какая-то анимешная фигня?
П.С. Спасибо за обзор и идею с тарелкой, плюсанул.
К нам уже вылетел с поднебесной зеленый и красный с мечом тоже.
Жаль, что вы музыкой не увлекаетесь… Тальков… Цой...))
Но иногда и после одного сильного столкновения разлетаются.
И в него вставлять эту арену. будет более устойчива.