Всем привет!
Мой первый отзыв о моей первой покупки на aliexpress.
Если коротко: рекомендую.
В связи с тем, что в городе Сочи темные ночи, возникла необходимость в приобретении нового кошелька.
Критериями выбора были кожа, цена, вместительность, оригинальность. В итоге заказал кошелек в стиле дикого запада.
1. Доставка.
Заказ сделал 5-го октября. посылку получил 25-го октября — вполне неплохо!
2. Упаковка.
Коробка с лейблом Yateer, хотя должно быть Balini. Ну да ладно.
Открываем коробочку, а там…
Дополнительная информация
Две ЗАКОЛКИ!!! Ну и кошелек конечно.
Не могу постичь китайскую логику. Чем они руководствовались, когда закладывали этот бонус? Может они знали, что у меня дочка…
3. Внешний вид.
Переходим к главному. С запахом галантерейного магазина из детства из коробки добывается кошелечек.
Приятная на вид и на ощупь кожа.
Ровная строчка без болтающихся ниток.
Размер кошелька превышает размер тысячной купюры.
Начинаем всматриваться в детали. Все видимые торцы аккуратно подвернуты, торец внешней обложки таксзть «запаян».
И тут наши друзья отличились: материал представляет собой трехслойный сандвич из лицевой стороны кожи, ткани и внутренней стороны кожи. Обложка потолще:
Внутренние детали потоньше, но тот же сандвич:
Не могу понять, для чего это сделано.
Но в целом вполне достойно. Деньги хранятся, кредитки помещаются, внешний виз достойный. За 6 баксов… Рекомендую к покупке.
И не я один.
Дополнительная информация
Большой лопатник давно на полке пылиться, приобрёл маленький кошелёк, по типу обозреваемого.
Все просто.Это и есть кожа PU, в которой от натуральной только запах…
Брал здесь за $5,07:
ebay.com/itm/110925410203
вкратце — берётся иголка, зажимается в плоскогубцы (или, если вы — супергерой, удерживается руками), кончик иглы раскаляется на газовой горелке/плите/костре до ярко-красного состояния и этим, не побоюсь выражения, «красным концом» прижигается кусочек, который надо проверить.
результат очевиден:
кожа — никаких изменений
Artifical leather, PU Leather, кожзам — оплавление
ткань — либо никаких изменений в случае, если ткань натуральная (х/б, шёлк, и т.п.) или оплавление, если ткань синтетическая.
к слову о коже с синтетическим верхом… тут всё неоднозначно. этот тест выявит синтетику, но если под PU покрытием кожа, то более достоверен будет тест с зажигалкой, когда надо поджечь где-то или уголок или кусочек…
Обзор плюсую, подбираю недорогое портмоне, а то брал на али кошелек за 5 баксов, полное разочарование, следы клея, нитки торчат, через месяц начал разваливаться. ((
p.s: за коте+++
У них что, нет железных юаней?
где то тут
есть порванные места в местах от строчек ниток, думаю заказать ещё, благо цена 2 — 4 бакса.