Хочу написать обзорчек на планшет.
Достался он мне по акции с совместных покупок.
Краткое резюме для тех кому читать лень.
Планшет нормальный, собран качественно, батарея держит в среднем часов 5-6 (в моем режиме хватает на 2,5 дня)
за подробностями в студию.
В общем история такова. Заказывали одно получили другое)))
а то что заказали до сих пор ждем.
О цене
Да это тот самый планшет по совместной закупки от Тугезо, Цена получилась так планшет EKEN C70 60$ -10$ купон супернова + 8$ доплата за momo9
Теперь о планшете…
Пришел он упакованный вот в такой пакет.
Был обернут в поролон(довольно крепкий надо сказать)
Коробка ни капли не пострадала
(то ли наклейки на пакете от етернал теам так подействовали, то ли просто повезло с обращением, а может и поролон сделал свое дело)
Внутри коробки планшет (доп пленка) зарядка, ОТГ кабель, USB кабель.
Руки чесались включить планшет
Выключил чтобы нормально было видно комплектация
Далее последовала очередь прошивки
скачал последнюю с оф сайта (4-16 Кб/с)
В теме на 4pda есть еще и русская но она мне принесла пару новых седых волос. Дело в том что она бин файл по умолчанию свой какой-то указывала. Я вроде указал файл а он не применился. Началось все шитье пустым бинарником,
но я не растапливался, где-то с 15 попытки у меня получилось начать прошивку заново с правильной прошивкой))). Кирпич лежал всего 1 ночь.
А ночью мне снились кошмары))) Шутка.
Вот теперь пару фот интерфейса в друг кто не видел 4 андройд :-)
Antutu test показывает 2800 попугаев
О батареи
Если говорить в общем то батарея меня радует ее хватает на долго
вот скриншот обычного моего расхода
это я усилено игрался чтобы посадить батарейку
Общие впечатления, итоги
Планшет собран хорошо, приятно держать в руках. если сравнивать с EKEN W70 (via8850) то качество сборки тут лучше, батарея тоже лучше, экран (зернистость меньше)минусы планшет все же притормаживает на EKEN W70 такого не замечено в стоковой прошивки был глюк при зарядке были самопроизвольные нажатия, сейчас пропали (к слову в EKEN тоже есть).
Ну тактильные ощущения:
Когда я увидел momo9-3 он мне сразу приглянулся, нету ощущения дешевки. С EKEN-ом не покидало чувство дешевизны.
З.Ы. Камера там есть использовать исключительно для скайпа, С Root-ом тоже проблем ни каких нет он из коробки во всех прошивках нужно только поставить правильный файл менеджер.
З.Ы.Ы
Color White
Dimensions 190x115x13mm
Net Weight 335g
З.Ы.Ы.Ы
Забыл добавить в полете еще один екен который и был изначально указан в акции (тот самый из 97 счастливчиков) уже месяц(30.08.2012) как вылетел из китая и так и не приземлился. это уже не черепашьи авиалинии а я даже не знаю какие.
А вообще в обзоре мне кажется не хватает инфы про параметры, хотя бы основные (экран, проц, память)
блин как меня бесят закарючники. Ну не нравиться не читай пройди мимо если уж совсем хреново и ты изнемогая дочитал опус до конца почувствовал себя тоскливо ну поставь ты молча минус.
Я пишу обзор не за какую-то там карму мне насрать на нее. Мне просто хочется написать и пообщаться в коментах.
И кстати смайлик не делает сообщение позитивным ведь так :-)
а не знаю, меня прикололо… даже пока до каментов не дошел думал что так и задумано
Не раз проскакивало как на 4pda так и тут в комментах.
Комплектную зарядку завернуть в газету и отправить бандеролью в мусорный бак, найти нормальный БП. То же самое наблюдается у многих девайсов с тачем, замена БП проблему искореняет.
И да подскажите нормальную ну так на будущее.
Но лучше ещё комменты осилить. ;-)
В том магазе ещё трёхамперные появились! Хочу! :-)
там длинная картинка, спинка в середине видна, и посмотрите на алиэкспрессе спинку.
Вопрос об ОЕМ отпадет сам собой.
Вообще, рекавери рекомендую поставить, даже если до кастома руки не дойдут.
говнопочту России.Всё хочу обзор написать на него ни никак руки не доходят.
Обзор понравился. Плюсов наставил Вам!
На счет вида тут конечно на вкус и цвет фломастеры у всех разные.
Я вот этот, правда незнаю влезет или нет.
ebay.com/itm/120957476805
В играх у меня стабильно 2,5 часа.
З.Ы.Всё с коробки работает и маркет, шить пока не вижу смысла
к, счастью, самая посылка нашлась — она почти месяц в отделении лежала, как оказалось.
у остальных ещё не такие большие сроки, а ввязываться в бумажную волокиту я очень не хочу.
т.к. с жалобами на англицком им трудней работать наверняка
Минимально почем я его нашел c доставкой 71$