Wholesale Chinese Ginseng Tea High Mountain Organic Taiwan Milk Fragrant Oolong Tea 250g free shipping
Недавно в кафе заказали с женой чайник чая «Молочный Улун», который настолько нас очаровал, что я решил заказать себе данный чай.
Через 22 дня заветный пакетик пришел в Москву. Пакет с чаем был обернут пупырчатой пленкой и заклеен скотчем.
К сожалению, первая заварка полностью разочаровала меня. По вкусу чай лишь отдаленно напоминает тот, который подавали в кафе: запаха молока я, сколько ни пытался, уловить не смог, ощутимый привкус «чайного мусора» (те, кто хоть раз заваривал дешевые пакетированные чаи, поймут).
Под катом несколько фотографий.
Под катом несколько фотографий.
Сам частенько его пью. вот ссылка на неплохой комент www.irecommend.ru/content/ostorozhno-vyzyvaet-zavisimost-foto
На вкус он трава травой. Но это на любителя.
Советую все же купить молочный улун.(в названии не должно быть ginseng, тоесть женьшеня)
Это женьшеневый(на любителя)! У него нет и не может быть молочного вкуса.
А молочный улун за 100 рублей вообще, лютая подделка.
Прислали вам 100% женьшеневый улун. только он так выглядит.
Я бы не советовал покупать у того продавца.
молочный улун выглядит так:
сморщенные зеленые листы.
Кстати продавца Doria Xu's Tea Store многие рекомендуют на этом сайте.
По поводу продавца тоже понятно, только брать, наверное, лучше не по вашей ссылке, а по ссылке из первого комментария, там цена ниже.
Не гонитесь за дешевизной. Это не правильно в отношении с чаем. И это написано на любом приличном сайте по китайским чаям.
ebay.com/itm/251154793296
60 пакетиков молочных улунов, 1 упаковка — на 1 заварник. Можно повторно заваривать.
Цена более-менее хорошего оолонга начинается от 10$ за 100 грамм.
Я у этого постоянно беру, еще ни разу не подвел.
хааа чага за косарь,
Вот настоящие тайваньские молочные улуны: www.t-oolongtea.com/catalog.aspx?id=4ddbc2b49c65dafe3deafb16b2366c65
300 р 200 гр 20 летний пуэр.