Интересует миниатюрная флешка?
Вам под кат
Мотивация
После выхода из строя всех
ранее обозреваемых картридеров от влияния минусовых температур было решено поискать им более надежную замену.
Была куплена обозреваемая флешка.
Внешний вид
Сверху:
Снизу:
Сбоку:
Спереди, под черным пластиком установлен оранжевый, не выжигающий в темноте глаза светодиод:
Фото в чехле:
Размеры
Без пластикового чехла: 17х12х7мм
С чехлом: 21х15х7мм
Тест
HD tune:
h2testw:
Тип контроллера, как и у всех SanDisk-ов не определяется ни одной из программ определения.
Вывод
Неторопливая на запись флешка, лучше всего использовать в применениях с преимущественным чтением.
Морозоустойчивая.
Всем добра!
Обзор не читай — комментарий оставляй.
Осталось только такое же на Али сотоварищи надыбать.
SanDisk 16GB Cruzer Fit USB Flash Drive — SDCZ33-016G-G35
Она и дешевле получается
внизу еще ссылок на аналогичные накидали.
Часто бывает в распродажах ещё немного дешевле.
М.б. и не самая быстрая, м.б. не самая надёжная, но для мр3 в автомагнитолу — не нужны ни скорость, ни высочайшая надёжность.
Поделитесь?
Скриншотов тестов не делал.
Залил туда мр3, воткнул в бубнитолу, работает.
Нашёл в истории заказов ссылку:
32 гига сейчас $3.56 (было $4.60)
На компьютере определяются 32-нонейм, 64-kingston datatraveler 2.0. И нормально пишутся, и читаются, даже не греются. А в магнитоле JVC KD-X310BT: на 32 — включаешь магнитолу — «no usb», вытащил, вставил — работает. На 64 — месяц работала, потом перестала определятся (именно в магнитоле). Грешным делом подумал, что магнитола помирает. Оказывается нет. Взял самый дешманский кардридер, китайскую микросд — всё отлично работает. В общем, пока такой колхоз в машине.
Вернее за 1 руб. (магазин прислал 300 бонусов).
Обожаю Эльдорадо…
Помню только один миниатюрный ридер, который не сдох, но был утерян. Но он стоил 8 баксов, совсем как обозреваемая флешка
Как протестировано?
Уже несколько лет без замечаний
Если вы наблюдали подобные проблемы, то проблема не в флешке, а в вашей магнитоле.
Это обзор конкретной модели, а не рекомендация покупать её на Амазоне.
А вот USB3 такого размера я бы не рекомендовал покупать под постоянное нахождение в разъёме, горячие очень.
У меня медиаплеер WDTV сильно грел все флешки, пришлось покупать «удлинители» на 20 см…
Вот эта, например, греется сильно:
www.amazon.ca/gp/product/B012PKV0QU/
Зима-лето. Маленькая и не торчит :)
Что-то меня беспокоит стиль написания цифры «6» в «16GB». Очевидно выпадает из других символов.
ссылка
Смысл покупать дороже, да еще и на Амазоне?
Это обзор конкретной модели, а не рекомендация покупать её на Амазоне.
А покупать их обычно реально проще и дешевле в местных магазинах. Особенно «малого» (по нынешним меркам, но более чем достаточного для магнитол) объёма со скидками.
нареканий нет.
Флэшку по ссылке, кстати, недавно купил в автомагнитолу…
А вот микро сд в видеорегистраторах и телефонах у меня дохли и не только дешевый Китай.
Придётся, похоже, покупать на 16 или меняться с автором…