Здравствуйте все.
Пишу сюда обзор впервые. Сподвигнул меня к этому действу вот продукт Avalon Organics, CoQ10 Repair, Wrinkle Defense Cream, купленный в IHerb уже второй раз.
Это — крем от морщин с Коэнзимом Q10 и SPF15.
О моей коже: нормальная, с мелкими морщинками (35+ лет), Т зона слегка жирновата.
Плюсы этого крема:
— стоимость крема весьма хорошая, по сравнению с массовыми продуктами в магазинах того же формата — 50 граммов;
— удобная упаковка — дозатор. Таким образом, каждый раз, крем вы берете пальчиком крем, вы не заносите в банку никаких бактерий, и крем не портится;
— натуральный состав, легкая текстура, быстрая впитываемость в кожу. О впитываемости: ну вот совсем, совсем не оставляет никакого следа на коже!
— приятный аромат. Но это субъективное.
— мне еще понравилось то, что крем немного пощипывает лицо при нанесении на кожу после скраба (!). При обычном нанесении никакого пощипывания.
Минусы:
— как-то маловато его… Я уже третью банку заказала, чтобы точно был в запасе.
Пока больше не вижу минусов.
Добавлю фото для наглядности:
Дополнительная информация
Так как у меня уже вторая банка, могу сказать о результатах.
Конечно, морщинки никуда не делись :), но кожа стала более ровного цвета, улучшился тургор, нет стянутости. Даже румянец появился, как мне кажется :)
С уважением и пожеланиями здоровья,
Снежана.
А пока буду писать отзывы, вдруг кому пригодится. Потому что мне лично многое что с Айхерба пришлось по душе. И моей семье тоже.
Зато теперь знаю, что за они — реферральные коды на скидку :))