- Цена: $32.46 (без учета накладных расходов)
Буквально несколько дней назад я выкладывал обзор продвинутого «USB тестера», но на самом деле в посылке был не только он, а и его ближайший аналог, тестер от фирмы Power-Z. Оба тестера имеют очень много общего, даже цена одинаковая, но так ли все одинаково и в работе.

- Цена: $29,02
Всем привет.
В сегодняшнем обзоре речь пойдет о мини дрели (гравере, дремеле и т.д.) с Taobao. Выбор пал на вариант с зажимным, а не цанговым патроном, так как такой вариант куда более практичный.

Всем привет.
В сегодняшнем обзоре речь пойдет о комплекте обогрева сидений для автомобиля. Я заказывал его для установки на задний диван своей машины, так как обогреваются в ней только передние кресла. А поскольку салон кожаный, то тем, кто ездит зимой сзади не очень то и комфортно.

- Цена: от ¥26.80 (за 50 блоков) и другие варианты
Всем привет!
После нескольких неудачных покупок Duplo-совместимых конструкторов я нашел неплохие варианты китайских конструкторов.
А именно AOSST — недорогой и качественный пластиковый конструктор.
В обзоре будут ссылки на базы-пластины для сборки, различные дополнения и наборы строительных блоков
А именно AOSST — недорогой и качественный пластиковый конструктор.

- Цена: $15-23
Приветствую!
Сегодня речь пойдёт о демисезонных кедах с индексом ALAH073.
Сегодня речь пойдёт о демисезонных кедах с индексом ALAH073.

- Цена: $26.23 (без учета доставки)
В прошлом году я делал обзор двух электронных нагрузок производства Sousim. Одну я успешно применил, а сегодня пришла очередь второй, которая изначально умела управляться только при помощи компьютера.

- Цена: $32.46 (без учета накладных расходов)
Я уже выкладывал два обзора простеньких USB тестеров. Хотя как по мне, то самое понятие — USB тестер, сильно условно. Но в данном случае у меня в руках куда более продвинутый вариант прибора, который уже вполне можно назвать измерительным.

- Цена: US $21 + доставка
Обзор качественного, функционального, да и вообще, производящего приятное впечатление набора бит с отверткой от Xiaomi.

- Цена: ¥98.00
Представляю Вашему вниманию обзор ультрафильтрационного модуля в нержавеющем корпусе с заявленной производительностью 1000 литров в час.
Фильтр оказался интересным, хотя после тестирования чувство двоякое, вроде и не соответствует заявленным характеристикам, но и того что в реальности делает этот фильтр, другим подчас не по силам. Поэтому брать рекомендую, но только с оглядкой на реальные его качества и характеристики.

- Цена: $29.34 + 20$ доставка
Приветствую!
Сегодня рассмотрим демисезонные кроссовки с индексом ALKJ001.
Сегодня рассмотрим демисезонные кроссовки с индексом ALKJ001.