Все обзоры и скидки - страница [5530]
Всем привет.
Вот недавно на свой страх и риск заказал карту памяти. Покупал со скидкой, теперь эта карта стоит примерно столько же без скидки.
Привет!
Знаю, что покупать карту в Китае- это игра в рулетку, причем с жуликом, но все же рискнул…
Привет всем! Начитавшись обзоров электронных сигарет, и сам загорелся покупкой. Но в основном обзоры есть только самых дешевых и со сменными картриджами. Я же хотел заправляемую, но все никак не мог решится. Но тут мой друг купил в оффлайне «танковую» сигарету, я попробовал и решил рискнуть.
Среди всего разнообразия мне не раз попадалась именно эта сигарета (в основном запоминалась мне, как фану Феррари, через лого Ф1). Поэтому выбор пал именно на нее.
Заказывал другу цепочку.
RB294458098HK
(Время в пути: 21 день. Вес посылки: 0,060кг.)
RB294458098HK
(Время в пути: 21 день. Вес посылки: 0,060кг.)
Привет дорогой пользователь сети интернет и посетитель Муськи.
рассмотрим в этом обзоре очень красивый хронограф.
Сразу скажу — Часы очень нравятся, годны для повседневной носки. это твой БРО, а вот часы с фейковыми стрелками и слезающей позолотой это не твой БРО. ;)
рассмотрим в этом обзоре очень красивый хронограф.
- Цена: 22.31 usd
MP3 плеер с 16 Гб памяти, куплен за 22.31 usd, сейчас он подорожал.
Плеер был бы не плох, если бы в нем действительно было 16 Гб. Реально в нем только 3 гига (почти 4, залил на него 700 метров музыки).
Лог с h2testw под катом.
Лог с h2testw под катом.
- Цена: $1.53 + $1.19 + $2.77 + $1.43
Всем доброго времени суток!
Решил объединить 4 не особо дорогих товара в один пост, так как они имеют одинаковую тематику.
Итак, по порядку, список ручек, про которые будет рассказано в обзоре:
1) Ручка с чернилами, видимыми только в ультрафиолете.
2) Фломастер с чернилами (пастой), видимой только в УФ (не совсем ручка, но все же).
3) Ручка с исчезающими чернилами под кодовым названием 888.
4) Ручка-банан с магнитом.
Итак, по порядку, список ручек, про которые будет рассказано в обзоре:
1) Ручка с чернилами, видимыми только в ультрафиолете.
3) Ручка с исчезающими чернилами под кодовым названием 888.
4) Ручка-банан с магнитом.
Вот и я решил начать своё творчество по написанию отзывов на этом славном сайте. Начну с посылки, которая пришла сегодня. В ней ко мне приехала система установки фона для студии. Ждал я её с нетерпением и вот собственно чего дождался…
обзора такого товара вроде не было.
Карбон винил, один из первых моих заказов с АЛИка, пришёл почти за месяц-заказал 11 декабря, пришёл 8 января, возможно и раньше-каникулы новогодние…
добавил пару фоток
добавил пару фоток