Все обзоры и скидки - страница [3244]

Моё последнее приобретение — толстовка из шерсти с орнаментом из снежинок. Это одежда как раз для такого времени года, когда погода слишком теплая чтобы надеть куртку, но всё еще прохладная для ветровки. Так что к приходу весны я уже готова))

1. Цена: $4.94 покупалось за 4.12
Здравствуйте. В сегодняшнем обзоре я расскажу о настольном мини-пылесосе «Божья коровка», существе небольшом, но симпатичным. Здесь же будет раскрыт внутренний мир данного насекомого. Не желающим читать обзор, сразу скажу – пылесос работает и сосёт очень хорошо для своего размера. Фикспрайсовские пылесосы – сравнится с ним не могут. Там откровенная ерунда. Ну, а желающие познать строение божьей коровки – добро пожаловать под кат.
Когда мне становится особенно скучно, я покупаю очередную Bluetooth-гарнитуру. Почему не в парикмахерскую тогда? Ну, во-первых, не девочка, во-вторых, поле деятельности уже практически отсутствует. Впрочем, о гарнитурах.

На самом деле я в гарнитуре не особенно-то нуждаюсь, поскольку говорю откровенно мало. Иначе, будьте уверены, купил бы что-то из Jabra/Plantronics. И чтобы закрыть вопрос, есть и Jabra, и Sony. Просто мне любопытно купить какую-то штуку, которая и не разорит особенно, и которая может порадовать, если повезет.

И в этом смысле меня особенно интересуют гарнитуры-крохи, которые практически полностью скрываются в ухе. Mini7 — как раз одна из таких. И вы удивитесь, сколько я про нее расскажу негатива, закончив в итоге исключительно хвалебными словами.

Но штука действительно неоднозначная.

1. Цена: 24.99$ (брал за 22.49$)
В прошлом своем обзоре я упоминал в комментариях, что пользуюсь в качестве вакуумного пинцета переделанным аквариумным компрессором, доставшимся мне совсем по дешевке (300 или 400 руб). Тем не менее я решил заказать готовый вакуумный пинцет из Китая — вдруг он получше будет :)
Для нетерпеливых — да, он оказался чуть получше, но ничего выдающегося. Стоит ли он своих денег — сложный вопрос, если и да, то уже совсем на грани :)
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о переделке питания древненькой радиоуправляемой машины с никеля на литий с помощью повышающего преобразователя MT3608, а также встраивание «народного» зарядного модуля прямо в машинку. Кому интересно, милости прошу под кат…
  1. Цена: примерно 2500р.
Разжился я как то восемью индикаторами ин-14, купил у кореша за 300р. и ускакал в закат, пока он не опомнился. Выпаял с родной платы, отмыл, и начал шевелить мозгом, как заставить это чудо советского лампостроения работать на мое благо
Приветствую всех!

Вот такой вот чудо-робот со световыми и звуковыми эффектами пришел недавно ко мне из Поднебесной. Конечно, о чем-то сверхъестественном (к примеру, интеллекте) говорить не приходится, зато у китайцев получилось недорого и сердито!

Выглядит он ярко и даже довольно брутально, правда, только до тех пор, пока не нажмешь кнопку «Вкл»!

1. Цена: US$ 3.29 покупалось за 1.90
Здравствуйте, в своём предыдущем обзоре индикатора заряженности батареи mysku.club/blog/china-stores/38470.html я обещал, что расскажу, чем я добивал корзину до 10 долларов, чтобы использовать купон 5 от 10 полученный за поинты по новогодней носочной акции.

Итак, сегодня я расскажу об основном товаре из этого заказа – хорошей силиконовой смазке XY-2. Область её применения отнюдь не ограничивается бедным описанием на странице магазина. Если вам интересно где её можно применять ещё и зачем она была нужна мне – добро пожаловать под кат.
  1. Цена: 44€ + доставка 12€
Обзор уважаемого AndyBig «Пневмодозатор жидкостей и паст Techcon TS-250», в комментариях показал интерес к проблеме дозированной подаче паяльной пасты на место установки SMD компонентов, а вот решения этого вопроса найдено не было. Озадачился я и отправился на поиски подходящего варианта, тем более сам заинтересован…
Китайцы качество пошива более-менее на уровне держать научились, нитки особо не торчат, кривость минимальная, вот только схожесть с оригиналом — тоже минимальная. Детали под катом.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +16 +48