Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [120]

1. Цена: $46,35 + доставка $12,14 China Post
Приветствую всех в моем обзоре, задумал я прикупить ДХО для своей ласточки, т.к. постоянно включать выключать свет не то что не охота, а можно просто забыть это сделать, да и лампы жечь в пустую тоже жалко.
Очередной обзор бюджетного телефона на MTK6577 и 1 Гигом оперативы.

1. Цена: и ссылки указаны внутри обзора
Доброго времени суток. Пару месяцев назад я неожиданно для себя приобрел 650D и влился в плотные ряды кэнонафилов. И решил заказать немного полезной(?) мелочевки, а вот что из этого вышло…
  1. Цена: US $ 3,40
Здравствуйте. Это мой первый обзор, прошу не судить строго. Купил недавно смартфон Fly IQ441, но аксессуары для него подобрать было сложно, то размеры не подходили то вырезы под кнопки и разъемы не там. Долго искал на eBay и aliexpress. Кому интересно прошу под cut.
Продолжаю серию подарков (точнее этот подарок уже не пойдет на НГ, а будет отдан сейчас). Причины читаем под катом
Начинаю серию обзоров (описаний) новогодних подарков родным
Здравствуйте! Меня зовут Вася, я — шопоголик. Последнее время я ощущаю постоянную потребность приобретать не очень необходимые вещи. Сейчас похвастаю одной из нних.
  1. Цена: $39 (1250 руб.)
Мухи бывают разные,
Синие, белые, красные…

Ну а этот мух, больше похож на таракана, к тому же черного в белую полоску.
Речь в данном обзоре, как вы наверное уже догадались, пойдет о новом китайском квадрокоптере-игрушке «Hubsan».

Вердикт для не любознательных:
Ну очень классная игрушка, отличный подарок для ребенка на Новый год, да и не только для ребенка. Прекрасно летает (для такой крошки), имеет на борту акселерометр (позволяет более вольготно управлять). Полетное время 10 минут, при аккумуляторе 240 мА.