Еще бесплатно доложили парфюмированный крем для тела J LO Sunkissed Glow.
зы Цены конечно не низкие, но даже с этими ценами — получается ровно в 2 раза дешевле чем в местных «бутиках».
Интернет магазины чаще всего работают в стране своей приписки. Из России не шлют в другие страны, из многих стран не шлют в другие. Но стоит прежде всего поискать интернет-магазины в своей стране. Я тут месяц назад порылась — и много интересного нашла. :)
Если сравнивать с нашим летуалем или подобным магазином, то цены завышены в в офф-лайн магазине в 1,5-2 раза.
для примера:
духи Lady Million by Paco Rabanne
В летулае стоимость 30 мл = 2114 руб, а 80 мл = 4094 руб
в FragranceX флакон 80 мл для жены мне обошелся 2719 руб, если бы брал 30 мл, то мне обошлось все в 1700 руб.
И это с учетом, что цены я привел с интернет магазина летуаль, где действуют скидки. Если покупать в офф-лайне, то будет еще дороже.
Аналогично смотрел и другие духи типа Euphoria Perfume by Calvin Klein for Women, у нас они стоят в полтора раза дороже.
По поводу парфюмированной воды Chloe.
Быстрый поиск и 50 мл флакон Chloe там стоит €21.62, хотя возможно эта не та парфюмированная вода
HOLLY10 — скидка 10%
CABIN11 — скидка 11%
CYBER — скидка 11%
вдруг еще работают.
Недавно присылали:
love12 — скидка $10 на заказ от $75.
Купон FREE работает не всегда и не со всеми странами.
Купоны HOLLY10 и CYBER не сработали, я их пробовал :)
После выбора товара, в корзине укажите метод доставки (ниспадающий список) — worldwide standard shipping
Вот описание на этот метод доставки:
Там еще есть приписка в названии (see details), если нажать на ссылку, то выскочит окно, где есть название всех стран, куда высылают. RU Russia — в этом списке есть
Вот только жду посылки уже второй месяц :( (22-го января заказ, 24-го подтвердил вышеназванное и отправили...) Может пора беспокоиться? У кого какая статистика с этим магазином?
А они, гады, еще и издеваются. Шлют письма, что «если вы напишете обзор о нашей продукции до 21 февраля, то сможете участвовать в розыгрыше» и «а не пора ли вам сделать еще один заказ?..»… Чувствую себя так, что как будто уже участвую в розыгрыше :(
Мой первый и пока единственный заказ добирался почти 2 месяца, заказывал 11.11.2011, получил 31.12.2011 — как раз успел к НГ подарочек супруге :).
Какая-то сложная система доставки, отправляют вроде бы из США, а на посылке отметки ДойчеПост.
Прошла сортировку, MO 63042
Дата: January 21, 2012, HAZELWOOD
и тишина…
не буду больше из сша заказывать. кетайцы роднее)
Так и не поняла, почему only. Запах, конечно, очень сладкий, удушающий, но ведь есть много европеек, кто любит Опиум и Красную Москву. И тем не менее эту градацию так и не поняла.
Тот флакончик из Китая так и валяется где-то в ящиках.
Ого. Впервые о таком слышу/читаю. Палку принимают везде и безоговорочно.
ЗЫ Почему-то этот коммент ушел к другому сообщению. Потому продублирую.
Что-то не вызывает доверия такой магазин. И даже не в ценах дело.
Когда российская почта раз через раз теряет заказы, это еще можно списать на национальный менталитет с дорогами и дураками. Но когда интернет-магазин, заявивший, что работает со всем миром, но не дает треки (на не очень дешевую продукцию), от которого заказы идут 2 месяца вместо означенных 40 дней, который вместо отправки заказов делает рефанд — такой магазин не стоит доверия.
Можно быть в числе счастливчиков, кому всё пришло. Но можно попасть в число и «несчастливчиков» :(
Не, предпочитаю иметь дело с магазинами, где всё на 100.
А я уверен на 100%, что таких магазинов «где все на 100» просто в природе не существует.)
Но если я читаю в инете хотя бы 2 жалобы на какой-то магазин, закрываю закладку сразу. Тем более парфюмом торгуют кому не лень и выбор есть. А мне не хотелось бы оказаться в числе тех, кому не выполняют заказы, не присылая заказанное или даже возвращая деньги. Хотя это, конечно, говорит в пользу магазина. Но и цены в нем, повторю, дороговаты. Причем бесплатный пересыл только по купону.
Извините, но не поверю ) Тем более без конкретных примеров-ссылок.
Хотя бы просто по теории вероятности всегда найдется хоть один (а зачастую больше) недовольный. Не бывает идеала! Увы.
Учитывая, что плотность населения в моей стране примерно 30 человек на квадратный километр, мы хорошо друг друга знаем. И знаем где, что и как. И выбираем на те самые 100 :)
Вот ссылка на магазин, где я брала Хлою: www.parfumexpress.ee/duhi-parfum/Chloe-Eau-de-Parfum-Chloezenskaja-komplekt-50-ml-edp-100-ml-loson-dlja-tela-.html
Но прошу прощения, в цене напутала слегка. Стоит не 63, а почти 74 евро. Правда, парфюмерная водичка, парфюм-лосьон, упаковка + подарок того стоят. Доставка из другой страны — бесплатная. У них несколько сайтов — Латвия, Литва и Эстония. Шла бандеролька из Латвии. 21-го подтвердили заказ, 23-го привез курьер.
Магазин по Прибалтике. Не знаю, можно ли заказывать из России. Но и то считаю его не самым дешевым — после находила ту же Хлою дешевле. Правда, в российских интернет-магазинах.
Но аромат… уже сутки как побрызгала за ушками — до сих пор пахнет. :)
Похоже бесплатная доставка там только в Эстонию, весь сайт облазил ничего про доставку так и не понял, плюс ко всему не люблю работать через перевод в банке.
Цена духов, которые писал выше не сильно отличаются (150-200 руб).
Бред. Вы, скажем, уверены, что покупая дорогущую шубу в каком-то бутике не переплачиваете, поскольку такая же висит на рынке? Из той же Греции?
L`Tual — это бренд, за что и дерут деньги. Но если отнестись к покупкам немного серьезнее, можно протестировать несколько интернет-магазинов на предмет недорогих товаров, после сверив их с аналогичными в тех же дорогих магазинах. Поверьте, не везде продают разбодяженный парфюм. И не лишне почитать отзывы о том или ином магазине, прежде чем там что-то заказывать.
у них 30 мл =1728 р, в летуале 1799 р
80мл = 2016 р, в Л. 2519
если к этому добавить еще стоимость и за доставку, то получится одинаково.
ну. а если зайти НЕ в летуаль, то эти же духи можно купить и за 1900-2100.
так что, как-то не вижу смысла в этом магазине
Что касается L`Tual. Когда была в последний раз в Москве, подруга показала парфюмку Calvin Klein Beaty. 100 баксов в переводе с рублей.
Ну нигде они не стоят 100 зеленых, кроме как в L`Tual. Приезжала после ко мне, ходили в в наш парфюмерный бутик — 80 баксов — 60 евро. Одно ее грело — покупала в L`Tual по подарочному сертификату.
А крем хорош. Не люблю бренды имени актеров, певцов — всегда лучше заниматься тем, что умеешь, а не раскручивать свое имя на чипсах, майках или духах. И никогда не покупаю такие вещи. Но этот крем хорош: мягко ложится, легко впитывается, хорошая отдушка.
Кстати, уже заметила, что крема для тела всегда лучше самых бредовых брендов.
А есть трек-номер?
Кстати, что писали в письме после получения денег? какой срок давали?
И это всё о том магазине, который здесь рекламируют?
Можно и позвонить на скайп. Учитывая, что отвечать будут с восточного побережья США, то есть разница во времени… Они говорят на простом английском, школьных знаний достаточно.
Писать надо не в поддержку, а в PayPal (если платили через него), открывать диспут. Причем делать это надо было на 43-44 день после оплаты.
Странно…