Зарядное устройство c micro usb кабелем.
Заявлен как оригинал HTC.
После покупки в черную пятницу смартфона B63M встал вопрос о смене зарядного устройства для него, до этого девайсов с micro USB у меня не было. Решено было купить Нормальную зарядку с евро вилкой.
Меня бесят переходники на евро вилки, сейчас стараюсь покупать девайсы уже с евро вилкой.
Получив телефон и покрутив зарядку, понял, что ее нужно менять, да еще и родной кабель где то был перекусан, телефон заряжался только при определенном перегибе шнура, плюсом ко всему при зарядке телефона не возможно было нормально пользоваться телефоном, шнур жутко фонил.
При поиске почему то пошел сразу на ebay, в данный момент об этом не жалею. Продавец
xiwowstudio отправил мой заказ на следующий день, без трека. Спустя 23 дня я получил маленький пакетик весом 66 грамм.
В пакетике было само зарядное устройство и micro USB кабель.
На обратной стороне зарядника видим характеристики
Что поразило так это качество и длина кабеля. Длина кабеля составляет 115см, качество самого кабеля так же на высоте, в отличии от кабеля который шел с b63m, данный кабель имеет большую эластичность, что очень радует.
В окончании фото обзора тест на работоспособность
Хочется подвести итог и сказать что данный комплект оправдал все мои надежды, хоть было и написано
100% Brand, но все же как то мне не верилось, что за 4$ будет хорошая зарядка с кабелем, в итоге все супер, рад покупке.
Кстати я писал, что «стоковый» кабель фонит и не дает пользоваться нормально при включенной зарядке, ниже на видео можно посмотреть как ведет себя этот кабель.
Кто не хочет смотреть, напишу что фонов нет и мультитач работает отлично!
Данная зарядка зарядила мой Китайский смартфон с 8% до 90% за два часа.
Зарядка скорее фейковая. Имею родную HTC.
Номер модели TC E250, у твоей TC B250
P/N совпадает.
В остальном все совпадает (формы зарядки, формы коннекторов кабеля).
Главное, чтобы ток был нормальный.
Какой объем аккумулятора телефона?
Мой телефон зарядка заряжает примерно за 1.5 часа. Объем акк. 1300 мАч.
Есть у меня похожий комплект, пришёл с H7300, тоже на боку «HTC» написано.
Если этот будет таким же — то нормально.
www.tinydeal.com/ru/usb-travel-ac-power-adapter-charger-for-apple-ipad-1-ipad-2-sumsung-p1000-110220veu-plug-europeanrussiabelarus-cad-26371-p-22090.html