Добрый вечер всем, с кем не довелось еще сегодня пообщаться!
Предыдущий
обзор вызвал бурю эмоций и терзание кнопок + и -, что не может не радовать. Посему между первой и второй перерывчик небольшой, как говорится.
Во второй серии вы увидите расческу за (о, ужас!) без малого тридцать баксов.
Обиженных мужьями жен и их мужей прошу проходить мимо, остальных же (особенно любителей считать чужие деньги, вы очень милые) любезно приглашаю под кат. Заходите, устраивайтесь поудобнее, причесывайтесь.
Все прелюдии в виде фоток коробки и описания сроков доставки были в предыдущем обзоре, он даже еще на главной висеть должен — можно со всем этим ознакомиться там.
В отличие от первой расчесочки, эта была в большей коробке, что обусловлено, конечно, размерами сабжа.
коробка крутая, полиграфия, тактильные ощущения и т.д. — видно, что не экономили, ну оно и понятно. 30 баксов, вы шо. это ж скоко пластмассовых расчесок купить можно, а пивом вообще упиться можно.
Внимательный читатель обязательно заметил, что данная расческа сделана в Китае, о чем обязательно должен многозначительно заметить в комментарии под обзором.
Итак, открываем. На входе нас встречает металлическая насадка ручки
Достаем. Если первая расческа просто хорошая, то эта — крутая. Сразу понятно: держишь в руках инструмент, который не побрезгует взять в руки профессионал.
Отдельным абзацем скажу про ту самую железяку на ручке. Это, пацаны, противовес. Служит для того, что рука мастера не уставала от дисбаланса веса в сторону массивной головы расчески. Такие дела.
Обратная сторона никаких сюрпризов не преподносит: гладкая и софттачевая на ощупь, как и весь сабж
Ощущения при причесывании этой расческой своеобразные: нечто среднее между массажером и популярной китайской чесалкой головы. Круто, правда.
Масса расчески 125 грамм
Желающие могут почитать
официальный сайт и
отзывы в этих ваших интернетах там же, кстати, и ознакомиться с ценами на сабж в магазинах за углом. Не нужно мне приводить в пример пластик за 40 рублей, не утруждайте себя:) Я понимаю и знаю, что жигули — тоже машина, у нее 4 колеса и фары, но спасибо, не надо.
Всем мир и балуйте своих женщин хоть иногда.
UPD: нашел еще
вот чего на буржуйской вики:
Endorsements
The brand has attracted endorsements from celebrities, with Victoria Beckham, Madonna, Gwyneth Paltrow, Katy Perry and Jennifer Aniston users of ghd products.
P.S. Я знаю что говорю! :-)
А сарказм ваш не очень уместен. Меня спросили — я ответил.
Расческа из вашего предыдущего обзора, хоть и попроще, но не менее замечательная, покупаю с зубьями подлиннее — для длинных волос удобнее,
но первую расческу мне дарили, я знаю, что она была дороная — но вряд ли дороже 20 баксов,
а расчески с зубчиками я беру в профессионале за 20 — 40 ре(теряю часто), там есть их коллеги по виду один в один, но ценой в 200- 300 р, может они и лучше, но расческа за доллар меня вполне устраивает — есть косяки литья — но пластик слишком мягкий, чтобы поцарапать волос
в общем, то, что вы и ожидали — дорого
Мне как мой парикмахер сказал цену своих «недорогих» ножниц я так и упала:( Профессиональный инструмент, косметика стоят в разы дороже обычной.
ну на самом деле любой профессиональный инструмент стоит больших денег.
Суть в том, что лучше подобной расчески может быть только расческа TANGLE TEEZER, но и то, в теории, т.к. не опробована
Говорит, что Tangle Teezer хотела, но в итоге остановилась на ghd
По поводу сабжа — ИМХО, просто «понтовая» расческа, «грелка для пупка». Тем более натуральный волос подразумевает мЕньшую гигиеническую защиту в отличие от синтетики. Ну захотелось купить — ну так и купил, это ведь личное дело каждого…
щетку для обуви за 100, и для унитаза за 250.
-пациента 51 палаты-выживальщика, и зубы почистить и на медведя сходить и огород вскопать =))мое мнение сделал человек обзор хвала ему, если конечно он не пишет обзор о товаре за 3 бакса и претензий на 1000 баксов к нему…
побольше таких бы обзоров, а то блин часто обзоры всякого хлама за 2 цента, при этом претензий на тыщу баксов…
мне лично не надо такую расческу, но я тут причем? или надо обязательно написать что афтар выпей яду, вот типа есть за 3 копейки товар…
правильно говорят кто всю жизнь траву ест, не поймет вкуса мяса…
Автор, спасибо за наводку! )
но если я привык ездить на мерседесе, мне что для таких как вы специально пересесть на жЫгули?
не не пересяду…
вот например на днях купил очередную щетку брауна за 8999 рублей, так как пердыдущая умерла за потора года, но не было в мыслях купить зубную щетку за 12 рублей в ларьке, ибо нефиг.
да и никак не почуствовал себя причастным к мировой Илите, только чистая практика, и удобство использования.
вот думаю афтар прочуствовал удобство таких расчесок, и ему вряд ли теперь будет интересно мнение людей которые говорят что есть тоже расчески только за 30 копеек…
А вы, между прочим, успели навешать на меня ярлыков, приняв за меня постороннего человека, к которому я ни малейшего отношения не имею.
Моралист ты погляди какой.
я очень расстроился.
кто то и жыгули за машину считает…