Сейчас стало модным следить за своим здоровьем и весом. И результат изменения веса сразу отображается на весах. Весы являются хорошим стимулом для достижения цели. Вот и я, в мечтах о хорошей фигуре, приобрела себе электронные напольные весы в chinabuye.com.
Упакованы они были в картонную коробку.
Внутри лежали: сами весы из закаленного стекла, красного цвета с рисунком(цветы),2 ААА батарейки и инструкция. Поверхность весов гладкая, поэтому нога может скользить.
Задняя платформа весов пластмассовая на 4 ножках.
Жидкокристаллический дисплей выдвигается из задней панели.
Размер платформы весов: 12,8 см * 25,5 см. Очень компактны, можно носить с собой :)). Максимальный вес 180 кг. Если становится одной ногой- вес не показывает. Автоматическое отключение через 6 сек(не дают насладится результатом!)
Вес показывают точно, если ваши ноги помещаются на платформе, если вы хорошо держите равновесие, если вы стоите ровно посередине и ваша пятка не упирается в пол.
А у нас всего лишь 37 размер ноги, а если побольше…
Ну, и последнее -если вдруг будете недовольны своим весом и в сердцах захотите их кинуть- можете пораниться о стекло!
зачем покупать детские? ошиблись с размером весов? или в чем-то смысл есть?
зы. какой у вас рост? 47кг это оч мало мне кажется…
Дак такие весы стоили 4500 рублей.
а у Вас какой рост, 178 кг это оч много мне чет кажется.
я себе хочу wifi весы — заходишь раз в месяц в приложения айпад и видишь динамику изменения веса, в ручную забивать явно лень. цена правда пока баксво 300 — будет 100 возьму.
у меня одна нога там не поместится, детские наверно.
а нет сцуко, не научили в Купертино свои девайсы выполнять данную мелочь.
Две недели назад в Ашане за 400 с чем то рублей были куплены вот эти весы, они тоже из стекла.
Мораль: не все нужно покупать в он лайне, имхо.
Следить за здоровьем всегда в моде! А как Вы избавляетесь от калорий?
PS про скейт в детстве не мечтал, тк понимал, что маловероятно, а замозастежные кроссовки очень даже нравились ))))))
Купил в Ашане деревянные весы за 1500 руб — красиво смотрятся и ногам хорошо.
Такое-же сравнение проводил и с машинками для стрижки волос. Тут тоже явно выигрывают наши цены.