Доброго времени суток! Присматривался к данной модели, но с синими диодами еще с весны, да всё рука не поднималась заказать, а тут сосед захотел себе такие же с разноцветными диодами.Заказал и через 19 дней заказ был на руках. Довольно быстро для нашего региона, обычно посылка идёт порядка 30 дней.Часы пришли без коробки, замотанные в 2 слоя пупырки и пакетик.
Хар-ки:
Диаметр циферблата — 4.3см
Толщина — 1.4 см
3 режима: Время, Дата, День недели
4 уровня яркости
Фото посылки
Часы
А теперь хотелось бы более подробно рассказать о режимах и настройке часов.
При нажатии верхней кнопки выбираются режимы показа: Времени 13.39(горит P)
Даты 25.10(D)
Дня недели(W) четверг
При нажатии на нижнюю клавишу часы переходят в режим настройки.Например настройка яркости подсветки(мигают средние квадратики в зависимости от уровня яркости)
Колесико сбоку -муляж, даже не крутится(
Часы пришли без инструкции, но ничего сложного в настройке не вижу.
На водопроницаемость не проверялись, но задняя крышечка снимается чересчур легко.На застёжке и крышечке гравировки TVG. Звенья менялись самостоятельно без проблем.
Качество браслета и самого корпуса понравилось, часы в меру массивные, вполне подойдут для запястий среднего размера.
З.Ы. Судите и критикуйте, т.к. обзоров почти не писал и оформлять еще не совсем научился;)
Не понял как по этой иллюминации определить какой месяц и день недели. 50 месяц и 25 день недели? :)
p.s. Дошло… неделя с воскресенья начинается?
и под кат не надо ходить
удобно ))))
Солидарен +.
Ненавистники творчества группы проходите мимо.
Ценники не демократичные нифига.
Поставил маленький плюс в карму, за настойчивость :)
остановило то, что на внешнем круге цифр китайцы зачем то написали опять минуты. (10-15-20)
куда удобней было бы если бы там были написаны часы (1-2-3 итд)