Первое число и традиционное награждение победителей.
- Первый приз — Подарочный скидочный купон от магазина с невероятно низкими ценами и доставкой по всему миру — BuyInCoins.com
- Второй и третий призы — Возможность круглосуточного отслеживания 10 Ваших посылок с SMS уведомлением при изменении статуса от удобного сервиса отслеживания посылок — ГдеПосылка.ру
- Четвертый и пятый призы — Возможность круглосуточного отслеживания 5 Ваших посылок с SMS уведомлением при изменении статуса от удобного сервиса отслеживания посылок — ГдеПосылка.ру
Теперь о призерах.
- Первый приз — Bim_Sony — советую все автолюбителям прочитать мегаобзор по авторегистратор
- Второй приз — braund — до появленяи пользователя Braud у нас был довольно слабо представлен ассортимент магазина PriceAngel, теперь ситуация значительно лучше :)
- Третий приз — chindiasov — Уже все заказали бесплатную аптечку?
- Четвертый и пятый приз достаются пользователям bakerenko, SovGVD
2. Как мы объявляли раньше, у нашего сайта есть новый спонсор — магазин FocalPrice в котором сейчас проходит
распродажа с большими скидками.
Призом от магазина
FocalPrice награждается пользователь
chelentano. В качестве приза магазин
FocalPrice вручает 99 поинтов на счет автора в магазине FocalPrice.
3. Хочу также напомнить, что автор написавший самый лучший обзор товара из магазина DealExtreme получает специальный приз от
нашего сайта — 200 поинтов на счет автора в магазине DX. Поинты можно использовать для заказа товаров в магазине.
В декабре специальный приз от нашего сайта вручается пользователю
Frank который провел тестирование кухонных весов и поделился с нами
результатами.
Спасибо всем пользователям сайта за Ваши посты, которые позволяют экономить нам деньги и заказывать только полезные товары из китайских интернет магазинов.
Также каждый день мы вручаем приз автору написавшему самый лучший обзор товара за прошедшие сутки. Приз вручается от имени нашего спонсора — сайта
ГдеПосылка.ру
Понравилось
спасибо за приз, очень пригодиться, так как сейчас висит очень много треков и все перебирать совсем не удобно!
Чтот прям настроение поднялось)
Приз дает возможность ко всему вышеперечисленному добавить SMS уведомления.