В популярных телепередачах и шоу ведущие предлагают участникам передать привет «мамам, папам». Хочу ввести эту добрую традицию на Муське и выразить слова благодарности тем муськовчанам, которые предлагают нам купоны с хорошей скидкой, дают ссылки на распродажу, яркую акцию.
Нередко мы пользуемся их услугами. Я – не исключение, поэтому хотел бы рассказать о таких товарах. Надеюсь, что подобный мини-обзор будет полезен всем читателям.
Однако, нельзя сказать, что за эти годы у меня все было идеально. Да, случались разочарования. Например, публикуют купон, ты
хватаешь покупаешь, получаешь товар, а он не такой как «на картинке». Также от заводского брака никто не застрахован и винить в этом «соратников по Муське» было бы странно. Я для себя вообще выработал правило — на Алиэкспрессе без «ложки дегтя в бочке меда» не обойтись.
Впрочем, иногда случаются казусы. Когда слова жены — «Зачем ты купил эту ерунду?» — не только подсыпали NaCl в «кровоточащую рану», но приводили и к обратному эффекту. То, что казалось поначалу ненужной безделушкой, спустя время стало необходимостью, прочно войдя в быт и обиход. Например, так произошло с мягким сиденьем для унитаза из обзора
«Мягкий чехол на сиденье унитаза. Или новогодняя сказка о пользе инструкций». Но эту мягкую плюшевую поделку я выбрал сам, мне и нести этот тяжкий груз.
Товары, представленные в этой статье, я опишу вкратце, чтобы не утомлять читателя. Картинка, скриншот покупки и краткий вывод – вот и все. А также благодарность тому, кто на Муське дал купон на этот товар. Эти люди делают жизнь каждого
шопоголика из нас ярче и счастливей. Если же я не указал того, кто «навел» меня на скидку – прошу простить и не держать зла. Ибо покупок у меня много, а память уже не та, что в молодости. Итак, поехали…
``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Циркулярная пила по дереву, аккумуляторная. Была куплена на Banggood за $69.29. Брал в «стартовой» комплектации – с зарядкой и одним аккумулятором типа Makita 18-21V. С помощью этой пилы порезал на гараже несколько деревянных поддонов и листов ДСП. Инструмент оставил самые приятные впечатления – мощный, удобный, компактный. Причем, к этой мини-пиле идеально подошли аккумуляторы от дрели PROSTORMER, обзор на которую я делал
тут. Спустя годы могу сказать, что неоднозначно оцененная мной дрель, сегодня заслуживает лучшую оценку. Потому как показала себя более чем достойно в ремонте и сборке мебели.
Благодарности – акция Banggood
Коль речь зашла о дрелях, хочу сказать про ударную аккумуляторную модель Topshak TS-ED1. Приобрел ее за $19.99. Купон получил от ZeRNoVoz-а. На эту дрель было много обзоров на Муське. Лично я Topshak TS-ED1 не пробовал в деле ибо дрель была сразу подарена зятю на День рождения. И, по его словам, она ему понравилась – он вкрутил несколько саморезов и пробил пару дырок. Хороший домашний инструмент-универсал для тех, кто хочет повесить картину или закрутить винт.
Благодарности – ZeRNoVoz
Для проведения сварочных работ и вообще для любой тяжелой работы нужны перчатки. Желательно из настоящей кожи, прочные и удобные. Такие я купил благодаря
обзору от Oswald. Купил две пары – одну себе, вторую на подарок. Замечу, что мне подошел размер XL. Хотя рука у меня, скажем так, «стандартная». Если у вас крупная ладонь, то вам перчатки OZERO будут малы.
Благодарности – Oswald
А вот эту покупку я считаю уникальной. Ради интереса заказывал портативный ирригатор DIGOO DG-M6 за $14.19, при этом бесплатно к нему шла зубная щетка DIGOO DG-R02. Ирригатор пролежал без дела полгода (я его лишь периодически подзаряжал). А когда заболел зуб и стоматолог не смог выявить причину даже с рентгеном, то ирригатор стал чудесным спасением. Теперь пользуюсь им каждый день. К сожалению, этот товар уже недоступен.
Благодарности – акция Banggood
Еще один инструмент – пинцет с фиксатором. Обратил внимание на этот пинцет благодаря
этому обзору. Заказал себе два пинцета – с прямыми и изогнутыми концами. Оба пинцета обошлись мне в $3.78. Сейчас на них акция и каждый стоит по $1.76 (или $3.52 за пару).
Благодарности – summerman
Про погодную станцию узнал из обзора уважаемого starson на модель YUIHome WP6950 с цветным экраном. Но я нашел на Алиэкспрессе вариант попроще – с обычным ЖК-экраном. Выбрал модификацию с одним датчиком. Девайс работает отлично, одним касанием в нижний левый угол экрана включается кратковременная подсветка. Кстати, у моей предыдущей станции LA CROSSE WS-9750IT (уже почившей, умер процессор) было два датчика. Один украла ворона, т.к. датчик лежал на балконе, в цветочном горшке, завернутый в полиэтилен. Пернатая воровка, видимо, подумала, что там еда.
Благодарности – starson
Благодаря купону от уважаемого ZeRNoVoz флешка BlitzWolf BW-UP3 USB3.2 Gen 2 Flash Drive 64Гб обошлась мне в $9.70. Без скидки девайс стоил $22.99. Флешка превосходная, с высокими параметрами «чтения-записи». Примечательно, что в среде Windows флешка определялась не как USB-накопитель, а как внешний диск. Корпус — из металла. Жаль, BlitzWolf прекратил их продажу.
Благодарности – ZeRNoVoz
Насколько я знаю, Sinocare делает неплохие товары для дома, для здоровья. Если с цифровыми термометрами Sinocare у меня все вышло благополучно, то с кухонными весами не повезло. Весы Sinocare врали безбожно. Полагаю, мне попался брак. Хотя дизайн у них выше всяких похвал. Скидка по купону от уважаемого bdos позволила купить весы за $7.
Благодарности – bdos
Еще один товар для дома — ручка на мебель в форме котика. Купон предоставил bdos и я сразу заказал эту милую зверюгу. Котик был куплен за $0.55. После распаковки я сделал на него обзор
«Котик-лентяй. Не ручка для мебели, зато красиво».
Где брал –
Благодарности – bdos
А какое у вас самое удачное приобретение? Не обязательно самое дорогое. Например, визуально приятное и удачно вписалось в интерьер — допустим, лампа. Или инструмент, с такой ценой и надежностью, которому позавидует даже BOSCH. А может это недорогие трекинговые кроссовки, но которым уже лет 5 сносу нет. Думаю, другим муськовчанам будет интересно узнать об этом.
У меня на этом все.
Всем удачи и бобра! ©
Пост хороший.
Спасибо вам.
Единственные пинцеты хорошего качества, из купленных на али — это vetus за 300р.
Возможно можно найти дешевле, не искал. Но подставка довольно качественная. Еще и чехольчик есть. Если интересно, могу показать еще фото, как раз сейчас на ней ноут стоит. Вот такую версию взял:
Портативный ирригатор на любителя, с водой тяжело в руке держать и вращать форсунку. Только для путешествий разве что. Стационарный удобнее, легче, импульсы мягче, имхо.
Я свою юзал раз 5-6. Записал один раз под завязку. После сбросил файлы и снова записал. Пока держится.
Вот мне интересно, как ирригатор излечил, судя по всему, дошедший до стадии пульпита кариес.
Органайзеры, трусы мужские, метеостанции, фонарики.Я взял метеостанцию, органайзеры, фонарик.За фонарик продавец попросил доплатить 5 долл.При цене в 12 долл и неплохом качестве, сделал это.Все пришло! Реальная цена там же-органайзеры 3-3,5 долл, станция долл 10.Народ по 3-5 аккаунтов новых регистрировал и покупал.% 70 пришло все.Кому то только чать пришла.
Мавроди завидует и кусает локти!
флешка BlitzWolf BW-UP3 — была 128 Гб, померла через месяц.
Весы Sinocare — показывают +- пару грамм от взвешенного в супермаркетах.
Так что с китайскими товарами — это всегда лотерея :)