Однако JD решила выставить самую низкую цену на данную сидушку, у конкурентов от 239$. Очень детальный обзор был у комрада valendar вывод которого я решил показать вам под катом. Из основных приколюх: подогрев, подмывание, уф обеззараживание и прочее. Отправка со склада в России
Рейтинг скидки:
Всем привет! насадки для щетки Soocas X3 за 4,7$ за 2 штуки, что равно 2,35$ за штуку. на али цены от 9,4$ за 2 штуки. А также Хуавей хонор банд4 за 27,99$. На али от 31$, на Гб от 37$, на Бг от 45$.
Рейтинг скидки:
Цена чуть снизилась. Сейчас US$ 30.99 Бесплатная доставка в РФ. Это бренд JD, обещают отличное качество.
Особенности:
Особенности:
- Bluetooth 5.0
- диапазон частот 20Гц-20КГц, импеданс 32Ом, чувствительность 103.5дБ
- защита от воды IPX5
Всем привет!
На мой взгляд неплохая цена на жилетку с электроподогревом. Для питания подойдет любой пауэрбанк. Три режима нагрева и светящаяся кнопка на груди :-) Заявлено от 6 до 12 часов подогрева (в зависимости от режима) от пауэрбанка емкостью 10000 мАч.
*Пауэрбанк в комплект не входит
*Пауэрбанк в комплект не входит