Bluetooth гарнитура IRULU R16
- Цена: $10,31 куплена по купону за $0.05
Недавно пришла гарнитура, заказанная на jd.ru в начале ноября. На момент покупки стояла $10.05 сейчас стоит $10.31 только для России. Покупалась гарнитура в подарок на новый год. Показалась мне симпатичной и немного экстравагантной за счет декоративной загогулины похожей на микрофон. На фотографии гарнитура выглядит достаточно большой, но в реальности очень маленькая и аккуратная. Попользовавшись несколько дней решил написать небольшой обзорчик. Давайте приступим …
Как понимаете мятую упаковку дарить как-то не прилично, по этому решил гарнитуру оставить себе :). В пакет продавец кинул визитку с адресом сайта на котором представлена вся линейка товаров IRULU. Что-то там про купон упоминается, я так и не понял.
Открываем коробку и видим, что в комплекте у нас есть; сама гарнитура, кабель зарядки (почему в комплекте нет самой зарядки не понятно, места оставалось полно), дополнительный наушник с разъемом micro USB, крючок для уха и инструкция на английском языке.
На смартфоне выводится информация по уровню зарядки гарнитуры (видно на правой фотке сверху), так что в случае разрядки помимо красного индикатора будет видно в телефоне и слышно в наушнике.
Так же голосом оповещает о входящем звонке, о выходе из зоны уверенного приема и о возврате в зону. Качество звука очень хорошее, слышимость в разы лучше, чем при разговоре по телефону, про качество звука с микрофона ничего не могу сказать, но собеседники вроде не жаловались на то что плохо слышно. Музыку слушать одно удовольствие, качество звучания отличное.
На этих фото виден реальный размер гарнитуры
На этом все, спасибо что читали.
Оплата и доставка
9 ноября я оплатил покупку, 12 ноября продавец её отправил и уже 15 ноября она появилась на сайте почты России. Получил я посылку 12 декабря, то есть от момента заказа до получения прошло 34 дня.Если кому интересно
Упаковка и комплектация
Упакована посылка была в обычный серый целлофановый пакет в связи с чем при транспортировке немного помялась картонка внутри блистера.Упаковка
Визитка
Основные моменты из инструкции
Устройство в работе
Включается гарнитура переключателем на торце рядом с качелькой громкости. По поводу удобности тут спорный вопрос, кому как нравиться. Мне удобно, выключил бросил в карман и знаешь, что не включиться от случайного нажатия. После включения на торце начинает мигать голубой диод. Нажмите на фотку снизу, будет видно мигание диода.Подключается к телефону стандартно, быстро соединяется и голосом уведомляет о подключении.
Технические характеристики
- Длинна: 70 мм
- Ширина: 15 мм
- Высота: 20 мм
- Диаметр наушника: 12 мм
- Длинна кабеля зарядки: 22 см.
- Длинна кабеля дополнительного наушника: 52 см.
Еще немного фоток с разных ракурсов
На этих фото виден реальный размер гарнитуры
Выводы
Гарнитура мне очень понравилась хотя пользуюсь только когда за рулем ну еще удобно в туалет ходить – хорошее шумоподавление :))), в остальных случаях она мне без надобности. Единственный минус — это ущербный дополнительный наушник на который даже не положили амбушюр и отсутствие зарядного устройства. В остальном за такие деньги просто шикарная вещь.На этом все, спасибо что читали.
Ха, только заметил, что вы себе оставляете! Ну тогда нормальненько за такие денюжки-и сломается, не жалко.
В подарок другая скоро придет