Отзывы о товарах с Ebay - страница [307]

Помощь по покупкам
В ноябре месяце появилась острая необходимость сменить рюкзак по причине что «старый» адидасовский стал рваться на внутренней прокладке да и по застежке уже через 2 года после покупки.
Здравствуйте, Друзья =)
Прошу не пинать, первый раз пишу обзор.
Обозреваю сумку органайзер.
Заказал эту штуку, когда кончилось терпение слушать от жены:
Ой кажется я забыла телефон (ключи, крем, зеркало, наушники, паспорт и тд.)
Всё это, она объясняла частой сменой сумок, с которыми она выходит на улицу, в зависимости от погоды и стиля одежды.

Органайзер шел из Гонконга.
Дошел до СПб за 20 дней.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня Вашему вниманию я рад предоставить обзор забавной и, одновременно, полезной вещицы: бумажные стикеры-закладки для работы с бумагами, рукописями и т.д. Кратко — стоит приобрести! Подробности по cut-ом.
День добрый. Пришли мне вот такие часы, дошли за месяц. По сути часы наверно были не очень то нужны, в комнате есть двое электронных, поэтому рассматривал больше просто как элемент декора.
Покупаю много китайских товаров, но обзор из-за недостатка времени ранее сделал только один. В конце декабря поучаствовал в аукционе на Ebay и выиграл эту сумку-портфель. Сумка понравилась, покупкой доволен, поэтому решил написать свой второй обзор. Главный вывод: рекомендую всем и сумку, и продавца.
К сожалению, в наличии у этого продавца такой же сумки сейчас нет, но она есть у других продавцов как на Али, так и на Ebay. Кому интересна история этой покупки, прошу под кат (внимание: много фото).
Всем доброго времени суток, сегодня я получил на почте bluetooth-свисток китайской фирмы Orico, которого еще не было на этом сайте, и поэтому решил написать про него обзор. Для тех, кому лень читать, вот краткое резюме: брать стоит, качество хорошее (не разваливается в руках, как адаптеры за 1$), все работает «из коробки», скорость передачи — чуть более 200 Кб/с. Ну а тех, кому интересны подробности, а также необычная функция, которую данный модуль может выполнять, прошу под кат.
Внимание, много картинок!
В двух словах, кому лень читать весь пост: Неплохой монокль из Китая с влагозащитой.
Бюджетный вариант в своём классе.
Плюсы: многослойное просветление оптики, удобный дизайн, влагозащита, защитные крышки с двух сторон.
Минусы: нету чехла для переноски.
Покупал я себе недавно вольтметр в машину. Отец заприметил и загорелся. Вот, говорит, давай мне поставь, а тут и сосед подключился.
Поискал, посмотрел и…
  1. Цена: $4.81+ $0.85
Смесь перемолотых листьев и цветков кошачей мяты.

В один прекрасный день, когда я в очередной раз чуть не завалил свою гитару я задумался над тем — как бы организовать для нее специально отведенный угол…