Обзоры товаров с Ebay - страница [231]

Помощь по покупкам
  1. Цена: AU $35.95 (+ AU $5.99 за доставку)
Позволь поприветствовать тебя, достопочтенный читатель, и предложить твоему вниманию обзор недорогой 3D-головки для штатива, достоинства которой, к сожалению, ненамного превосходят её цену. С другой стороны, кто-то может счесть мои требования чрезмерными, а обозреваемый товар — для себя вполне подходящим.

Так или иначе, прежде, чем подвести итоги и вынести свой вердикт, я со всей тщательностью исследовал её сильные и слабые стороны. Всех, желающих узнать подробности, открывшиеся мне за время пробной эксплуатации этой головки, я приглашаю к прочтению нижеследующего обзора, но заранее предупреждаю, что текст его будет довольно длинным.
Доброго времени суток всем хорошим людям. Нашел таки я время, чтобы поделиться с вами своими впечатлениями от новой покупки на ebay.
  1. Цена: $109,99 + $35,99 (Доставка в РБ)
Всем привет, я собираю велосипед fixed gear. А сборку велосипеда надо начинать с рамы и вилки. Если вам интересно, приглашаю вас к прочтению.
Здравствуйте. Совершенно случайно наткнулся на этот товар. И купил. Действительно очки для близоруких. И диоптрии есть. Можно выбрать от -1 до -6
Здравствуйте.Опять фонарик. Чувствую я уже поднадоел с ними. Ну ладно — это предпоследний. Сделан из стали. по дизайну это наключник, но для это роли он слишком велик и тяжел. Этот фонарик скорее всего имеет коллекционно-подарочное предназначение. Наверное я бы такой фонарь не купил, если бы не выиграл его на всемирном аукционе ибей за смешные деньги $2,3, против цены бай ит нау $6,99
Маст хев для тех, кто пользуется аэрозольными баллонами с краской, клеем и прочей химией!
У меня много разной химии в аэрозольной упаковке, это удобно, но пользуюсь редко и как правило, каждый раз потом приходится отмывать руки от потеков с распылителя и образующейся взвеси распыляемого, так как при стандартном использовании аэрозольного баллона руки находятся в непосредственной близости от сопла.
Еще вымораживает на некоторых баллонах тугая или маленькая головка распылителя.

Для решения данных проблем я и заказал не дорогое и удобное устройство от компании 3M — моя рекомендация если оно вам надо- берите штук пять)

Прочитал я тест mysku.club/blog/aliexpress/33008.html и решил купить свою первую светодиодную лампу на пробу. Т.к. у меня нет кредитной карты, а али не принимает пейпел, то я посмотрел на ебее такие лампы этого бренда. И увидел даже лучшую модель с балластом.
Здравствуйте. И опять фонарик. Вроде по размерам можно назвать наключником. Сабж даже короче Танка 007 на 12 мм. И колечко есть соответствующее. Ну вот вес — 77 г. Тяжеловат для наключника.
Вкратце: За такую цену, и с такими параметрами — НЕ НАДО ПОКУПАТЬ. Если интересуют детали, то заходим под кат.

Kingston SSDNow V300 120GB за US $49.99.
Бесплатная доставка в Россию.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0