Обзоры товаров с Ebay - страница [226]

Помощь по покупкам
Приветствую Вас.Сегодня хочу рассказать о своей первой покупке из-за рубежа.И опять же, тогда они мне стоили всего 2 тысячи рублей, нынче же, самое дешевое предложение, что я нашел на ебэй — 6 тысяч рублей без малого и при этом с инверсным дисплеем, с обычным еще дороже.Но несмотря на это рассказать все же хочется, так что если есть время и желание читайте обзор.
Школа, 1 сентябрь, запах маслянной краски и мастики, загоревшие и подросшие за лето друзья, море цветов и весёлое настроение, как давно всё это было… И попавший ко мне, неведомо какими путями Японский журнал для взрослых. Это был полный сюрреализм, даже прилети в тот момент марсиане на тарелочке, я бы не удивился уже ничему. Годы шли, уходило детство, за ним ушёл и Советский Союз, но в памяти отложилось, и когда недавно, собравшись в скайпе с одноклассниками, вспомнили этот журнал, я подумал — «Чёрт побери, а такую фактуру почему я до сих пор не сфоткал?» Поэтому сразу же на ибей, заказываем и обозреваем. За деталями, прошу под кат, но сразу же предупреждаю, ничего из категории 18+ не будет, только обзор.

У кого на мышке стерлись тефлоновые скользящие подушки, тому стоит купить замену. В комплекте идет смоченная в спирте тряпочка для протирки мест приклеивания. Сами подушки еще покрыты защитной пленкой, ее надо обязательно содрать.
  1. Цена: $49 (Куплена за $38,50)
Начитавшись обзоров о ТВ приставках на базе Android, я было тоже захотел такую, но из русла желания в русло покупки как-то не переходило, что-то сдерживало меня.
  1. Цена: $4,24+$9.53
Сегодня на обзоре винтажные индийские часы под брендом HMT, а также часы от японской компании Citizen.
код купона
CRUUS315
Действителен до: 20.09.2015
Купон действителен при заказе товара стоимостью от 50 долларов США без учета доставки и иных сборов. Купон действителен до 20.09.2015.

Максимальная скидка $50. Купон может быть использован только один раз.
Купон применяется при оплате через PayPal.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0
  1. Цена: $10,39 (покупал за 10,69$)
Привет, муськовчане! Сегодня хочу сделать краткий обзор на оригинальную карту памяти Transcend 32GB class 10.Скажу сразу, картой доволен.Что хотел, то и получил.
Давно приглядывалась к этим гелевым ручкам, само название которых — Pilot Juice — обещало сочность и насыщенность цвета. Остановилась на небольшом наборе из пяти цветов: коричневый, кофейно-коричневый, тёмно-красный, зелёный и темно-голубой. Толщина пишущего узла 0.7.
Довольно давно я прочитал на MySKU обзор про винтажные индийские часы. В обзоре описывалась возможность купить за скромные деньги старые часы прошедшие реставрацию и тех. обслуживание опытными часовщиками. Так как я люблю классические часы, меня сразу заинтересовала эта тематика, но смущал маленький размер часов бывших модными 30 лет назад. Однако, недавно, я решил все же попробовать познакомиться с винтажными изделиями и купил на аукционе Ebay три пары часов из Индии, но с производителями из разных стран.
Покупал дисплей (16 символов в две строчки) для подключения к роутеру Gl.iNet 6416A. В обзоре опишу, как подключал к компьютеру под Windows и к роутеру.