Обзоры товаров с Ebay - страница [140]

Помощь по покупкам
Рассматривая новинки на сайте Манбуша, ещё пару лет назад приглядывался к белым Парнисам на белом же каучуковом ремешке.
  1. Цена: 180 евров
Недавно обозревался лабораторный блок питания на 1 канал и в каментах некоторые вопрошали — а можно ли соединять последовательно или параллельно?
Можно! Т.к. в моих обзорах находились те, кто не понимал, что такое телеграфный трансивер и пассивное питание 48в, то для них поясняю.
Это блок питания лабораторный для паял 80 уровня. Вам он не нужен.
ШОК!!1 Этот бп был куплен на свои деньги.
Обзор на не просто Avocado 24, а авокадо с нижним обдувом
Популярный, качественный, удобный и полезный мультиинструмент от Швейцарского производителя/

Швейцарский армейский нож — многофункциональный складной нож, оснащённый клинком и несколькими дополнительными инструментами, такими как отвёртки, открывалки, штопор и так далее. В нерабочем положении инструменты находятся внутри рукояти ножа и приводятся в рабочее положение вращением вокруг внутреннего шарнира. Рукоять, как правило, традиционно выполняется с пластиковыми накладками красного цвета. Модель ножа, поставлявшаяся в швейцарскую армию до 2009 г., имеет рукоять из алюминиевого сплава, с изображением креста и щита, символизирующим герб Швейцарии. Хотя нож имеет название армейского, он никогда не использовался в швейцарской армии как оружие, а скорее как подсобный инструмент.
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен карманному алкотестеру, который был мною приобретен на просторах eBay. Особой нужды в совершении покупки такого рода у меня не было, но просто стало любопытно как мой организм переносит все тяготы, связанные с утром после застолья и какие показатели можно будет выдуть в трубочку :) Именно по этой причине и были заказаны тестеры: тот, что будет в сегодняшнем обзоре и еще один, подороже (пока еще не пришел).
По мотивам — mysku.club/blog/discounts/47294.html
UPD — Нет в наличии
Появилось другое, достаточно выгодное предложение по ноутбукам от Lenovo. На этот раз перед нами Ebay предложение, где отмена заказа не предвидится.

За 500$ (прим. 33 т.р. + до 6 т.р. на посредника(учитывая страхование) против 64 т.р. в рознице, ссылка под катом) мы получаем:
CPU: i5 6300HQ — полноценные 4 ядра с 2.3 GHz (turbo — 3.2 GHz)
GPU: GTX 950m 4gb DDR3
Хранилище: 1 TB HDD
RAM: 8GB DDR4
Экран:1920x1080 — FHD IPS
Связь: 802.11ac WiFi + Bluetooth 4.0
ОС: Windows 10 Home (возможна загрузка русских языковых пакетов)

ВНИМАНИЕ! Доставка только по Америке, заказ через посредников.
Согласно — support.lenovo.com/ru/ru/documents/pd004172 имеется международная гарантия, владелец с ником Miklhome в ЛС (большое ему спасибо) дал информацию что гарантия есть, её можно продлить, а также важное условие — «гарантия начинает идти с момента покупки ноута магазином».
Нотификация есть. Информация о нотификации внутри.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +21

Zenni Optical прислали письмо с кодом на 20% на весь свой ассортимент, действует уже сейчас и до 29.11.2016 11:59 вечера по тихоокеанскому времени.

Код купона — BFCM20
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +27
Минимальная цена которую видел на данный мультиметр, обычно от 2900р. Заметил этот лот вчера и купил на тот момент последний. Сегодня в наличии 5 штук, следовательно продавец понемногу добавляет их. Репутация у продавца вроде хорошая

Продавец не отсылает мультиметр, так что открываем спор

Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +14
Привет, хочу предоставить вам короткий обзор оригинального зарядного устройства panasonic
Планирую купить +2 Добавить в избранное 0
Всем привет, сегодня хочу сделать обзор стильных и внушительных мужских часов на этот раз марки Зодиак. На данную марку я запал благодаря обзору Dimause, с тех пор я начал «охоту» на часы линейки Zodiac ZMX на Ebay.
Не так давно эта охота увенчалась успехом — были выиграны часы Zodiac ZMX-6 ZO8600 в черном матовом цвете с швейцарским кварцевым механизмом.