Металлическая оправа держится нормально.
Линзы хорошие, даже из дешевого пластика (1,65) вполне, можно заказать различное покрытие.
А то что-то цены не радуют в офф-лайне, особенно после того как намеряли астигматизм, который уже не проигнорируешь, и еще больше, после того, как просветился на тему, и выяснил, что оказывается
неправильно я бутерброд емвсе не так просто и многое было неправильно… а то что правильно — стоит совсем других денег.Зенни делают очки в китае :-) так что есть вариант поискать производителя «напрямую».
С другой стороны, я заказывал пожилому человеку очки с линзами -18, и в Зенни было выгоднее всего — даже китайцы с али выкатывали цену за пластик 1,7 дороже Зенни а о местных «производителях» я и говорить не буду
Линзы -5.5 у него же.
Понятно, что раз я теперь в черном списке без права возврата брака, то покупать ничего там не буду :)
В-общем, и остальным не советую.
Те которые дорогие спустя 11 месяцев покрылись что-то типа мелкой ряби, голова стала кружиться в них, непонятно с чего, потом разглядел. Написал им письмо, они попросили прислать очки в штаты. Спустя полтора месяца прислали новые, гарантия год у них. 10 месяцев прошло и опять сдохли линзы.
Одни их дешовых тоже покрылись мелкой сеткой трещин. А последние нормально до сих пор. Четвертый год
С купоном сейчас заказал очки в машину, затемненные с поляризацией. Спасибо за купон.
Думаю, в Китае можно заказывать, даже со сложными линзами. Но быть готовым в случае «чего» пойти в приличную оптику и за денежку пусть они все проверят. Производство очков — это ремесло, а не индустрия, занимаются этим мастера, а не рабочие.
все что есть на витрине — все твое на выбор и пох что не нравятся и ли не подходят на лицо.
Крайне удивлен отрицательными отзывами. Либо просто черный пиар, либо эти люди из столиц уже настолько оторваны от реальной жизни и не догоняют, что за пределами «нерезиновой» просто нет оптик, которые могут конкурировать по качеству изготовления. Ну нет у них просто подобного оборудования, и в большинстве мест все делается по старинке — как делали в 20 Веке, на том же самом оборудовании.