2011 New Men's goose down winter warm hoodie coat jacket parka (фейк)
- Цена: $125
Готовь сани летом ...
Покупал за $92.99, в ноябре 2011 года. Но цены снова должны упасть. Хотел теплую куртку, потом только пуховик, увидел эту подделку. Потом читал про настоящие «канадский гусь экспедиция». Решил купить фейк — потому что настоящую я не потяну — жаба задушит. Сейчас думаю, что надо было купить китайский бренд, а не подделку. Потому что знающий человек сразу поймет, что это, и будет косо смотреть. (Как кто-то подобное сказал про часы-реплики здесь на форуме)А это не часы снял с руки и убрал…
Пришла быстро, только некоторая заморочка вышла: продавец прислал мне трек по электронке, а с ebay пропал. Я даже в службу поддержки писал, ответили, что скорей всего были жалобы и его временно заблокировали. Ну ладно, дело прошлое…
Материал снаружи матовый, без блеска, толстый, довольно жесткий, плотный с пропиткой — капли воды скатываются не смачивая. Подкладка блестящая, на ощупь похожа на шелк или саржу, очень плотная и похоже тоже с пропиткой. Какие то вставки внутри и карман из какой то другой ткани, но похожей на наружную.Видно кое где торчащие нитки. Я пока ничего не обрезал. Снаружи ниток нет.На поясе затягивается шнурком.На рукавах манжеты, трикотаж какой-то, одна синтетика или в смеси с натуральной шерстью мне не понятно. Не тугие, сохраняют форму.Сзади петля из капроновой ленты с надписью, за нее тоже можно вешать куртку.Капюшон регулируется.
Нашивка выполнена не так качественно, как на оригинале — явно видны нитки соединения букв и слов.
Нашивки с гусем — торговая марка.Ярлыки явно скопированы с оригинала.Куртка весит 1.5 кг. Пух значительно сжимается, при отпускании возвращает толщину — исходную форму. При надевании ощущается «надувание куртки». Мех на капюшоне по внешнему виду отличается, какой то более редкий что ли, у канадских погуще будет и цвет немного не такой. Сначала заметил иногда пух вылазит, потом стало меньше. Гусиный или нет я не отличу — цвет белый. Почитал по форумам одежным, поспрашивал, говорят, что на всех пуховиках пух вылазит — и на фирменных, только меньше. Ну я успокоился. Куртка теплая, зимой было как то -35 градусов, не холодно.
Производитель оригинальных курток борется с подделками, о чем можно найти информацию на eго сайте www.canada-goose.com/counterfeiting/
Это на манекене
Лето на дворе, поэтому почти на голый торс надето
Фото оригинала
Хочу немного пояснить: модель 2012 года немного отличается от модели 2011 года, разными видимыми на фото. Наверно это делается специально для того чтобы осложнить жизнь производителям подделок. Конечно видно, что оригинал даже без учета этих различий выполнен значительно качественней.
дайте мне ссылк на фейк на ебее, ради интереса.
Задайте в поиске на ebay «winter men parka» увидите. Отсортировать можно по цене, отметьте что шлют по всему миру. Если фейк, то все торговые знаки замазаны.
куртка 1 куртка 2 куртка 3
По весу все 0.9 кг, и с удивительно малыми размерами коробки 11cm x 11cm x 3cm!!!
ebay.com/itm/140831801405
ebay.com/itm/140834179435
ebay.com/itm/140831802363
Что за хрень? Мне же М надо.